首页 > 今日头条 > 体育 > 孙悦爱妻健身照秀曼妙身姿 与孙悦前女友是闺蜜

孙悦爱妻健身照秀曼妙身姿 与孙悦前女友是闺蜜

咻家醒目 2015-12-23
陈露

孙悦娇妻——陈露

  近期,孙悦爱妻频频露面,为孙悦庆生、现场观战北京男篮,每次出现都是镜头的焦点。陈露是模特出身,身材自然没得说。

  而最近她又晒出自己的两张健身照,魔鬼身材外加天使的面容,只能叫人羡慕嫉妒恨啊,所谓娇妻在手,天下我有,本赛季孙悦率北京队卫冕冠军也是指日可待!

  附上孙悦的妻子名叫陈露的资料。

  陈露是国内某模特经纪公司的签约模特。籍贯上海,家中非常富有,是一名“财貌兼备”的白富美。此外,陈露还是孙悦前女友古晨的闺蜜,两人在3-4月份期间陷入热恋,并在5月份火速领证。

  孙悦大婚引起网上的网友一片热议,通常人们结婚都会收到很多人送来的祝福,而对于孙悦大婚,更多的网友除了送上自己的祝福以外,更多的是对孙悦的新婚妻子陈露的批判。

  原来孙悦的妻子陈露是孙悦前女友古晨的闺蜜,古晨在孙悦事业最低谷的时候一直陪伴在孙悦身边,不离不弃,而且在一起相守的日子里,两个人还双双许下了承诺,要在30岁的时候一起步入婚姻的殿堂,而现在两个人都已结婚,但是身边的却都另有其人。

  不知道导致古晨和孙悦分手的原因到底是不是陈露?俗话说的好,兔子还不吃窝边草呢!但是作为古晨的闺蜜,陈露你跟孙悦在一起也难免会被人戳脊梁骨了。

 


关键词: 孙悦 爱妻 身姿

日期选择

一周热门

查看更多