首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王心凌4层楼高练习钢索特技 王心凌主要看气质

王心凌4层楼高练习钢索特技 王心凌主要看气质

逗你玩 2015-12-24
王心凌4层楼高练习钢索特技
王心凌练习特技
  王心凌4层楼高练习钢索特技
  王心凌明年1月2日将在台北小巨蛋开唱,热心公益与环保的她,将演唱会主视觉“小红兔”做成环保筷等周边商品。
  为了演唱会中的高空钢索特技,王心凌已闭关练习快1个月,昨日她在4层楼高练习的画面曝光。最近,她练舞时将高跟鞋也进一步增加了,她称:“用尽我一切力气,给大家最好最棒的小巨蛋心凌之夜!
  王心凌主要看气质
王心凌主要看气质

王心凌主要看气质
  王心凌11月25日发的一张新专辑中有一张配图是绿色背景凸显古堡风,但手里拿着汉堡大口要吃。网友表示,这种风格简直脑洞大开,然后王心凌回复说,“主要是看气质”,于是该“金句”迅速在网络发酵。
  接着不少人的微信朋友圈都被“主要看气质”的接龙游戏所影响,参与该游戏方式有两种,要么接龙发自己照片继续游戏,要么向让你中招的微信好友发一个5.21元的红包。有的网友通过该游戏日入几百元,有的则是巧妙秀自拍!也有人吐槽:“一个接龙游戏在加入红包后就不那么纯粹了,总觉得有的人是在借游戏敛财!”
关键词: 王心凌 演唱会

日期选择

一周热门

查看更多