首页 > 今日头条 > 娱乐 > 熊黛林搞定男友郭可颂全家

熊黛林搞定男友郭可颂全家

逗你玩 2015-12-24
熊黛林搞定男友郭可颂全家
熊黛林郭可颂
熊黛林搞定男友郭可颂全家
  熊黛林(Lynn)与郭可盈弟弟郭可颂恋爱后,不时传出婚讯,早前更有报道称两人将在圣诞节在冲绳举行婚礼。昨日,媒体拍到众人出发旅行,熊黛林再度带笑否认闪婚传闻。虽然否认了结婚消息,但熊黛林与男友表现犹如新婚般恩爱,熊黛林还细心照顾“未来大姑子”的女儿,看起来已完全融入郭家。
  昨日上午10点多,郭可盈带着女儿津津,与母亲及胞姐妹现身机场,几分钟后,熊黛林(Lynn)和男友郭可颂一起甜蜜出现,两人都戴着黑超,穿着牛仔裤到达机场。津津见到熊黛林后表现兴奋,马上扑上去与对方玩耍,在等候期间,熊黛林还帮津津整理衣裳,更不时与“未来婆婆”聊天。
  随后,熊黛林与郭可颂等一行9人入闸,两人走在前面,面对媒体追访,他们虽没有牵手,但很大方得亲密同行,郭可颂也面露微笑。问到两人是否是到冲绳结婚,熊黛林再次否认,又问起是否淮备礼物给男友,她笑说:“没有。”临入闸前,熊黛林还挥手与媒体说再见。
关键词: 熊黛林

日期选择

一周热门

查看更多