首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陆川个人资料 秦岚陆川为什么分手

陆川个人资料 秦岚陆川为什么分手

逗你玩 2015-12-24
秦岚陆川为什么分手
陆川
  陆川个人资料
  陆川,1971年2月8日出生于新疆奎屯,江苏南通人,中国导演、编剧、制片人,先后毕业于南京解放军国际关系学院、北京电影学院导演系。1999年,陆川编剧的30集电视连续剧《黑洞》引起关注。
  中文名 陆川
  国    籍中国
  民    族汉族
  出生地新疆奎屯
  籍    贯 江苏南通
  配    偶胡蝶
  出生日期 1971年2月8日
  职    业编剧、导演、制片人
  毕业院校北京电影学院
  主要成就
  洛杉矶影评人协会奖最佳外语片奖
  西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳电影金贝壳奖
  亚洲电影大奖最佳导演奖
  台湾电影金马奖最佳影片
  香港电影金像奖最佳亚洲影片奖
  代表作品 《黑洞》《寻枪》《可可西里》《南京!南京!》《王的盛宴》
秦岚陆川为什么分手

秦岚陆川
  秦岚陆川为什么分手
  一、秦岚陆川恋情回顾
  2009年9月
  秦岚与陆川热吻照网上曝光,随后陆川证实两人在热恋。
  2011年10月
  秦岚微博秀钻戒,并称“我心里想要的,你懂的”,关于她与陆川好事将近的消息随即传出。
  2012年11月
  两人合作的电影 《王的盛宴》上映,陆 川 否 认“票房过3亿 就 娶 秦岚”的消息。
  2013年1月
  有媒体爆料张静初插足两人恋情。对此秦岚回应:“我信任陆川,也信任静初。”
  2013年3月
  两人再传分手被秦岚辟谣,“感情事属于我们两人的,不用秀给大家看。”
  2013年9月
  媒体探班在重庆荣昌拍《填四川》的秦岚,但其避谈陆川,并称“我的事情跟他没什么关系”。
  2013年10月
  两人被爆已秘密分手3个月,陆川辟谣“我们很好”。
  2014年3月
  陆川首度承认,已与秦岚失去联系。
  二、秦岚陆川分手原因
  1、秦岚注重事业不愿结婚
  有传闻,陆川和秦岚相恋5年多,其间分分合合多次,但这次是彻底分了。分手原因一是两人是因为性格不合;还有一种说法是陆川忍受不了秦岚的“不婚主义”,知情人透露,陆川的朋友告诉他,分手的原因是秦岚注重事业,不愿结婚。据悉,陆川曾向朋友表示,自己四十多了,秦岚还不点头结婚,实在有点耗不起了。
  2、有小三介入
  有一说是张静初插足导致秦岚陆川分手!《脱轨时代》拍摄时,张静初和监制陆川曾传出绯闻,当时她被指介入陆川、秦岚的恋情。不过,该片做宣传时,张静初态度坚决地说:“我发誓这是完全没有的事儿,这可能是世界上最荒诞的传言,彻头彻尾的虚假。如果有半点真实的话,那就是天打雷劈。”

日期选择

一周热门

查看更多