首页 > 今日头条 > 娱乐 > 秦岚整容前后 秦岚祝福前男友陆川

秦岚整容前后 秦岚祝福前男友陆川

逗你玩 2015-12-24
秦岚整容前后
秦岚饰演的荷香
秦岚整容前后
秦岚整容前后
秦岚整容前后
秦岚整容前后
  秦岚整容前后
  秦岚也曾身陷整容风波。于正版《神雕侠侣》扮演孤女荷香的秦岚千始万唤始出来,剧中她和 “剑魔”独孤求败的一段年少时的江湖传奇虐恋备受瞩目,只不过让人网友感到惊讶的是—她居然大变脸!秦岚脸部僵硬,整张脸尖的吓人,下颌骨有明显的凸凹不平,整容痕迹非常明显。有人直言“不敢相信这是秦岚”,但也有人一眼就看出图片被P过。而粉丝第一时间找出《神雕侠侣》的花絮做对比,称同一场景和造型下,正片中卧蚕被修掉的样子和原图相差太大,粉丝还找到同一时期秦岚拍摄的《填四川》剧照和生活照证明秦岚一直容貌未变。
  秦岚本人也发微博回应了此事,“在娱乐圈就得做好随时被娱乐的准备,今儿个立春,一年之际在于春,都开心点儿,看热闹滴都散了吧~”秦岚还调侃性地发起了一个“论卧蚕对一个女演员的重要性”话题,云淡风轻的态度让不少网友表示“路人转粉”。
  秦岚祝福前男友陆川
秦岚祝福前男友陆川

秦岚祝福陆川
  2015年4月12日陆川公布和胡蝶领证结婚后,“陆川结婚了,新娘不是秦岚”这句话差点登上热搜榜!4月12日晚间,秦岚通过微博晒美照,并称:“感恩生命中所有的相遇,祝福世间一切的美好。”言辞之间疑似对前男友陆川送上祝福。照片中,秦岚戴着大大的太阳帽墨镜,黑色背心群,光着赤脚,抬头看向远处,坐在沙发上享受温暖的阳光,很美很漂亮。
  此美照曝光后,众网友纷纷留言怒赞“漂亮,大气!”也有网友为秦岚加油,称:“加油!感谢前任不娶之恩。”
  陆川和秦岚的缘分从2009年的电影《南京!南京!》开始,据说当时秦岚零片酬加盟该影片,还因为档期的原因赔付另外一个剧组数十万的赔偿金,正是因为这部戏,让秦岚和陆川真正的走到了一起,随后有媒体拍到了两个人在车库中热吻的照片,最终这对导演和演员的恋情被正式曝光在公众面前,2013年,二人被曝分手。
关键词: 秦岚 整容 陆川

日期选择

一周热门

查看更多