首页 > 今日头条 > 娱乐 > 奥莉当姐姐了李小鹏老婆怀二胎 李小鹏的老婆揭秘

奥莉当姐姐了李小鹏老婆怀二胎 李小鹏的老婆揭秘

逗你玩 2015-12-25
  奥莉当姐姐了李小鹏老婆怀二胎
奥莉当姐姐了李小鹏老婆怀二胎
奥莉当姐姐了李小鹏老婆怀二胎
李小鹏一家
  12月25日上午,奥运冠军李小鹏晒出多张温馨的家人合照,并留言称“圣诞节快乐,奥莉要升级当姐姐了,开心!”照片中,父女二人大手叠小手地轻轻地抚摸奥莉妈妈的肚子,奥莉还不忘对镜头卖萌,一家人喜悦之情溢于言表。
  李小鹏的老婆揭秘
李小鹏的老婆揭秘

李安琪、奥莉
  李小鹏的老婆李安琪是前体操世界冠军李小平和前体操运动员文佳的女儿,1987年出生于美国,李安琪虽然在美国出生长大,但接受着良好的中国式传统教育。
  中文名 李安琪
  外文名 Angel
  别    名 李安琦
  国    籍 美国
  民    族 汉
  星    座 双子座
  身    高 170cm
  体    重 65kg
  出生地 美国
  出生日期 1987年
  代表作品 爸爸回来了、极速前进
  丈    夫 李小鹏
  女    儿 李馨琪
  李小鹏李安琪的恋情回顾:
  1、相识
  阿纳海姆体操世锦赛期间,李小平带着妻女一直跟随着中国队,为他们服务,也正是他们的这腔爱国之情,成就了大女儿与李小鹏的“姻缘”。
  2003年8月,李小鹏夺得第37届世锦赛三枚金牌后,当时在洛杉矶的李小平夫妇举行宴会为中国队庆功,当时14岁的李安琪也出席了宴会。李小鹏对这个女孩一见钟情。
  李小鹏曾描述与安琦初次在美国相识的那一刻:“当她第一次出现在我的视线当中,我感觉整个时空都停止了转动,电影、小说里所描写的场面真实地发生在我的身上,她高挑的身材、恬静的面容和那与众不同的气质震撼了我,那一刻我便清楚地知道,她就是我想要的女孩。”
  比赛后回国时,全队的成员都已经准备通过安检进入候机厅,李小鹏仍恋恋不舍与李安琪做着最后的交流,最后两人互相交换电子邮件和电话。
  回到国内,李小鹏为了能更好地与安琦交流,专门请了一位英语老师给他补习英语,并注册了MSN,每天都与安琦相约在网上,用英语聊天。
  李小鹏慢慢地知道了李安琪还没有男朋友,而且李小平夫妇也希望自己的女儿找一个中国男友。于是,李小鹏鼓起了勇气,向李安琪做出了表白。李安琪却没有马上回应这份感情,她觉得事情太突然,需要时间考虑。李小鹏认为安琦的态度证明了她不是一个对感情随便的女孩,这更加坚定了他的决心。
  2、相恋
  2005年春节,李小鹏不幸脚部受伤,需要远赴美国接受手术。李小鹏又得到了前辈李小平的关照,并住在他家休养。李安琪一边帮助父母照顾李小鹏、一边帮李小鹏补习英语。一个月的朝夕相处令两人的感情突飞猛进。虽然直到离开李小鹏也没有得到李安琪的回复,但这时他已增加了不少信心。
  2006年的春天,李小平携全家回国度假,在北京住了一段时间。李小鹏专门向李安琪表明了心意,而安琦也早被小鹏的真诚和恒心打动,在征求了父母意见之后,终于决定接受李小鹏的感情。正式相恋后,二人的感情一直很稳定。
  3、结婚生子
  2010年6月3日,李小鹏与女友李安琪经历了七年的爱情长跑后完美收官,在美国的加州携手迈入了婚姻的殿堂。当日的婚礼热闹非凡,除了双方的直近亲属外,李小鹏的恩师陈雄,在美国的李月久、吴佳妮夫妇,昔日队友杨威杨云以及已经向演艺圈发展的刘璇等众多体操界名流纷纷到场,祝贺这对有情人终成眷属。
  2010年7月11日,李小鹏夫妇还在北京举行一次婚宴,宴请诸多好友。李小鹏的恩师黄玉斌、奥运冠军杨威、熊倪、陈一冰、何雯娜、罗雪娟等众多亲朋好友也都到场祝贺。2012年1月,李安琪在美国洛杉矶产下女儿奥莉。
关键词: 李小鹏 奥莉

日期选择

一周热门

查看更多