首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈浩民买4505万豪宅送老婆 陈浩民几个孩子

陈浩民买4505万豪宅送老婆 陈浩民几个孩子

逗你玩 2015-12-25
陈浩民买4505万豪宅送老婆
陈浩民一家
陈浩民买4505万豪宅送老婆
陈浩民买的豪宅
  陈浩民买4505万豪宅送老婆
  据香港媒体报道,圈中不少“爱妻号”无惧当“楼奴”,当中以四年抱四、就快又做老爸的陈浩民最具心思,于今年7月豪掷4505万元,购入红磡“维港-星岸”2160尺相连单位,作为送给妻子蒋丽莎和子女的圣诞礼物。
  陈浩民近年转战内地吸金,据知今年已赚逾千万人民币,将来一屋六口小朋友又多,买2千多尺单位正好。港媒致电陈浩民,他表示全因妻子旺自己,才能买4千多万的豪宅,即使楼价跌也不怕:“这份是送给太太的圣诞礼物,让她开心下,而且都是自住,跌不跌都不用怕!不过,与其说我送给太太,不如说她送给我,因为太太真是好旺我,他不旺我哪有钱买楼给她!”
  陈浩民表示妻子将为他诞下第四个小朋友,成为自己的原动力,他说:“就快有第四个小朋友,大家都知香港要找多房的新楼很难,所以我这次都是买相连单位,加起来都有六、七间房!”问到新居装修是否妻子做主?他说:“当然,我明年5月才搬新居,现在新屋装修都是太太拿主意!”
陈浩民几个孩子

陈浩民一家
  陈浩民几个孩子
  陈浩民现在已经有三个孩子了,但是他与老婆蒋丽莎的第四个孩子也将要出生。2015年10月21日,陈浩民在《新活佛济公》开播发布会上宣布喜讯,自己又要当爸爸了!他称自己和妻子蒋丽莎将要迎来第四个宝贝,预计明年夏天出生,陈浩民非常开心地表示暂时不知道是男孩还是女孩,但如果知道了一定会告诉大家。
  陈浩民2011年与拍拖两年、年轻16岁的蒋丽莎奉子成婚,2011年11月30日女儿陈雅薷在香港铜锣湾圣保禄医院出生,2013年9月23日儿子陈璟逸出生,2014年12月12日三女Isabella出生。
  第一胎
  2011年蒋丽莎第一胎的预产期是12月12日,但女儿脐带绕颈,因此一直观察情况,医生指不能再等,对母女都不好,于是提议提前剖腹生产。由于 2011年11月30日是蒋丽莎的生日,他们便决定选这天分娩。
  女儿中文名字陈雅薷,有儒雅之意,陈浩民希望女儿知书识礼、落落大方。陈浩民说:“当爸爸心情很开心,因为这天也是太太蒋丽莎26岁生日,又是女儿出世的日子,特别有纪念价值。”他表示要更努力工作,照顾太太与女儿,时刻提醒自己做个好丈夫及好爸爸。
  第二胎
  2013年9月23日,已育有一女的陈浩民夫妇将再添一子,中午剖腹产下一名健康男宝宝,母子均安。
  第三胎
  2014年12月12日,陈浩民老婆蒋丽莎剖腹诞下“三公主”。陈浩民三度当爹,为何会选择12月12日这天剖腹产呢?陈浩民笑称因为“双十二”订购有折扣,“而且以后为小宝宝买生日礼物,就可以便宜一点了。”同时,陈浩民还透露,宝宝的小名取“一二”谐音叫做“伊儿”,英文名字则取作isabella。
  此前采访中,陈浩民曾明确表示希望第三胎是女孩,如今梦想成真,更是喜不自胜:“我女儿相当活泼好动,第一晚也乖乖入睡。她脸圆嘟嘟的,和自己还有哥哥姐姐比较像。”陈浩民还笑着表示,老婆lisa身体状况不错,生完之后马上能拿手机跟亲友报喜报平安。
关键词: 陈浩民

日期选择

一周热门

查看更多