首页 > 今日头条 > 娱乐 > 美丽的秘密宋茜演技遭吐槽 傻白甜大军舔新成员呐!

美丽的秘密宋茜演技遭吐槽 傻白甜大军舔新成员呐!

穿风衣的猫 2015-12-25
  
\

  电视剧《美丽的秘密》登陆湖南卫视金鹰独播剧场以来,因为超人气女神宋茜、偶像剧王子何润东以及歌手弦子的领衔主演,这部剧在未开播之前就已经大火万众期待,而播放之后收视率也是扶摇直上,人气爆表。

  宋茜在电视剧《美丽的秘密》中的演技遭吐槽,网友认为在剧中她的演技明显过于稚嫩,神情举止仿佛来来回回也就那么几个,并无新意。

\

  然而随着剧情的播放,虽然才播出了短短4集,但可以看出,这完全是部玛丽苏神剧!男主角依旧是高贵冷艳霸道总裁范,女主角也依旧是各种少女心的傻白甜,女二号的声音更是嗲到让人鸡皮疙瘩掉满地。完全受不了的是女主角为摩托车起名字还有和它对话的举动,虽然有可能编剧是为了突出女主角的天真可爱,但太过刻画就让人感觉像是弱智。因此,对这吐槽的声音也一直没有断过。

关键词: 宋茜

日期选择

一周热门

查看更多