首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汪涵杨乐乐背影秀恩爱 汪涵杨乐乐结婚照

汪涵杨乐乐背影秀恩爱 汪涵杨乐乐结婚照

逗你玩 2015-12-25
汪涵杨乐乐背影秀恩爱
汪涵杨乐乐
  汪涵杨乐乐背影秀恩爱
  杨乐乐在微博晒出与老公汪涵背影照大秀恩爱,还留言称,“祝所有善良的人们平安”。照片中,夫妻俩紧挨在一起,伏在栏杆前居高临下欣赏夜景,画面温馨。
  对此,有网友表示,“祝乐乐姐涵哥和小宝贝幸福平安”、“腿好长”、“乐乐姐圣诞快乐”。
  汪涵杨乐乐结婚照
  2004年,汪涵获得了自己的第二段感情,那个他心目中的女神就是杨乐乐,杨乐乐和汪涵的开始,就是在当时他们两个人共同主持的节目《玫瑰之约》。2006年,汪涵和杨乐乐两个人的恋情浮出水面,在公开场合承认热恋关系。
  2010年1月在元旦节当晚的湖南卫视“金芒果粉丝节”上汪涵承认已和杨乐乐结婚。
  2014年7月24日,杨乐乐已经有孕在身,在长沙安心养胎。2014年11月19日晚,李湘在微博爆料汪涵喜得贵子。
汪涵杨乐乐结婚照
汪涵杨乐乐结婚照
汪涵杨乐乐结婚照
汪涵杨乐乐结婚照

关键词: 汪涵 杨乐乐

日期选择

一周热门

查看更多