首页 > 今日头条 > 社会 > 少女恋上大自己20岁的大叔 怕家人阻拦失联2年

少女恋上大自己20岁的大叔 怕家人阻拦失联2年

穿风衣的猫 2015-12-25

图文无关

  四川攀枝花的少女恋上比自己大20岁的男子张军,但后面担心遭到家里人的反对,于是就选择了“失联”,时间长达了2年之久。

  近日,小玲父亲周攀发现小玲的银行卡被人在泸县取走了500元。在泸州警方和自贡警方的帮助下,找到了小玲,一家人得以团聚。

  周攀是攀枝花人,女儿小玲之前在上海某公司上班,2013年11月辞职后便与家人失去了联系。今年11月末和12月初,周攀发现小玲的银行卡在泸县一乡镇自动取款机上被取走了500元,于是立即从攀枝花赶到泸县寻人。

  接到报警求助后,泸县公安局玉蟾派出所民警调取了信用社监控视频,发现取款人是一名40岁左右的男子,两次取款都驾驶一辆车牌为川K牌照的长安车。通过调查得知,民警发现该车的使用者为自贡市富顺县古佛镇鹿鸣村村民张军。12月17日,小玲父亲周攀及姑姑来到玉蟾派出所,和民警等一起赶到古佛镇,在张军的租房内找到了与家人失联两年多的小玲。

  原来,小玲与张军早在2011年就已认识,2013年11月25日来到富顺张军家中,并在不久后确定了恋爱关系。因两人年龄差距太大,小玲害怕家人不理解,于是主动与家人“失联”。

关键词: 恋爱 上海

日期选择

一周热门

查看更多