首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙红雷小沈阳打架视频 孙红雷和小沈阳打架内幕

孙红雷小沈阳打架视频 孙红雷和小沈阳打架内幕

逗你玩 2015-12-25
  孙红雷小沈阳打架视频
  孙红雷和小沈阳打架内幕
孙红雷和小沈阳打架内幕

孙红雷小沈阳掰手腕
  2009年,在《三枪拍案惊奇》剧组奔赴甘肃开机前,主演孙红雷的手却意外骨折打上了石膏,无法按计划入组。此事后来被坊间传为同是腕儿的孙红雷与小沈阳谁也不服谁,直到两个人互相诉诸武力,造成孙红雷骨折。对此,周晓枫在新书中透露:这并非实情。
  当时,对于打架传闻,小沈阳的经纪人高大宽坚持否认到底,说两人是因为拍戏前的训练不小心弄伤的,还称所谓的爆料就是造谣。高大宽表示,小沈阳没和孙红雷打架,“演员谁能干那事儿啊”!
  而另一方孙红雷在受访时绝口不提小沈阳。自称是自己练功用力过猛,结果导致小指和手腕中间的一小块骨头骨裂了,医生诊断说是拳击性骨裂。
  时隔多年,周晓枫在新书中爆料该事件内幕,称《三枪》在郊外举行秘密开机仪式的当天,同是东北人的孙红雷拉上小沈阳,以及张艺谋的女儿末末等一干人等去喝啤酒和K歌。玩到晚上,两人有点喝高了,开玩笑的时候没把握好分寸,语言上起了冲突。孙红雷表达强烈的情绪时,自己用手使劲一砸桌子,正好砸到花瓶上,当场血流如注,他把自己弄骨折了。事后,哥俩好还是哥俩好,可惜拍戏受到了影响。
  随着影片的上映,孙红雷和小沈阳不得不出来面对媒体进行宣传。而关于打架这一传闻剧组似乎早有准备,先是在首次曝光的拍摄花絮中,特地收录了孙红雷与小沈阳一见面就拥抱的一幕,之后又在录制北京电视台节目现场,干脆让主持人直接“挑起”此事,让两人现场掰腕子“了断这场公案”。在共同为“三枪”做宣传的过程中,多半是孙红雷主动“迎接”小沈阳,并与他“勾肩搭背”,两人也总是面带微笑,不时拍拍彼此的肩膀力证不和传闻。完全可以理解两人为“顾大局而抛开个人恩怨”,亦或“不打不相识”,成了真兄弟。
关键词: 孙红雷 小沈阳

日期选择

一周热门

查看更多