首页 > 今日头条 > 娱乐 > 华鼎奖冯小刚榜首 冯小刚炮轰观众变态

华鼎奖冯小刚榜首 冯小刚炮轰观众变态

逗你玩 2015-12-28
华鼎奖冯小刚榜首
冯小刚
  华鼎奖冯小刚榜首
  第18届华鼎奖全球演艺名人公众形象满意度调查中国500强昨天出炉,冯小刚以综合得分89.61分位居500强榜首,人气正旺的孙俪、邓超、霍建华、胡歌、鹿晗、吴亦凡、TFBoys等位列前20名,成绩都不俗。
  中国500强总排行榜的调研艺人涵盖了电影、电视、戏曲、话剧、舞蹈、音乐等各领域,冯小刚得分最高排第一。华鼎奖主席王堃透露,这次冯小刚的最终得分89.61分是根据他在道德修养(95分)、专业素养(89.17分)、公益行为(88.06分)、社会影响(88.89分)、商业价值(88.06分)的综合得分比计算出来的。“大家可以看出,冯小刚在道德修养这一项上得分比较高,这说明他的一些快人快语是符合主流价值观的,是得到大多数人认可的。”
  另外,前20位的都是热门人物,比如今年在第16、17届华鼎奖上分别摘得影后、视后的赵薇、周迅;因为《芈月传》《琅琊榜》《伪装者》等新作热播或登上热门的综艺节目而引发全民关注的孙俪、胡歌、邓超、那英;还有因公布恋情、喜结良缘、早生贵子而引发热烈互动的范冰冰、黄晓明、周杰伦;也有成龙、张学友、刘欢、冯小刚、黄渤、梁朝伟、周星驰、韩红、葛优、姜文、姚晓峰这样魅力逐年递增的实力派。20强中,只有孙俪和邓超是妇唱夫随,分别位居第7位和第17位。
  另外,组委会昨天还公布了本届华鼎奖国内100强主持人榜单,央视名嘴白岩松位居榜首。排在前十位的主持人还有朱军、何炅、汪涵、崔永元、水均益、陈鲁豫、曾志伟、金星、蔡康永。作别《康熙来了》的蔡康永排名第十,小S徐熙娣则排在第77位。

冯小刚炮轰观众变态
冯小刚炮轰观众变态

冯小刚炮轰观众变态
  冯小刚炮轰观众变态
  冯小刚作为一名电影导演,常常要面对巨大的票房压力。大部分导演为了票房考虑在面对媒体时往往选择谨言慎行,与之形成鲜明对比的是,冯小刚总是快人快语、直抒胸臆,不少言论显得颇具“火药味儿”。
  2015年9月20日一段由参加过《笑傲江湖》首场录制的现场观众摄制的视频在网上疯转。据该视频显示,在一组选手表演结束后的点评环节,冯小刚对其靠“扮丑”的方式博取现场观众掌声非常不满,直言表演“有点脏”。
  在选手解释之所以“扮丑”是因为以前曾有“扮俊”演出却遭剧场扫地出门的经历时,冯小刚再次发作,直言,“观众够变态”。
  出人意料的是,该选手面对冯小刚的“炮轰”非常淡然,原来,第一季《笑傲江湖》中冯小刚曾有一句点评,“不要把笑分为三六九等”,正是这句话给了这名选手勇气登上《笑傲江湖》的舞台。突然被选手翻旧账“反呛”,刚才还振振有词的冯小刚不由得有些语塞。
关键词: 冯小刚

日期选择

一周热门

查看更多