首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国之星》刘欢“干儿子”霍尊加盟

《中国之星》刘欢“干儿子”霍尊加盟

逗你玩 2015-12-29
《中国之星》刘欢“干儿子”霍尊加盟

霍尊刘欢资料图
  《中国之星》第七期节目即将开始,而踢馆歌手却依旧未揭开神秘面纱,有些细心的网友发现,节目开播之前爆出的十五人大名单中赫然在列的霍尊却迟迟未曾露面。据悉,霍尊之前确实是敲定要作为刘欢战队的成员参加《中国之星》,不过由于录制《芈月传》主题曲《伊人如梦》,再加上《芈月传》的宣传期与《中国之星》的录制时间相撞,无法抽身,所以只能无奈缺席《中国之星》。
  因刘欢力荐和《芈月传》热播,霍尊或将加盟《中国之星》
  据悉,刘欢曾多次力邀霍尊参加《中国之星》,可见其对霍尊的重视程度。并且刘欢曾声称欲把所有爱徒都带到《中国之星》,那么,霍尊作为刘欢最得意的弟子必然是不会缺席的。
  此外,《芈月传》一经播出便掀起全民追剧热潮,轻松占据各大卫视收视榜第一。而此次由霍尊演唱的主题曲亦是延续之前《卷珠帘》的风格,低吟浅唱间将一个女政治家的岁月心事娓娓道来,受到粉丝的一致好评,人气一路水涨船高。
  可见此次凭借《芈月传》热播,霍尊获得不少赞誉,极有可能顺势成为《中国之星》踢馆歌手宣传自己。
  和刘欢关系亲密,网友热议霍尊上《中国之星》是否会再度“拼爹”
  众所周知,早在《中国好歌曲》比赛时,霍尊就是刘欢的得意门生,以一曲带有浓浓中国古韵的《卷珠帘》唱哭刘欢,一举夺得“年度好歌曲”之荣,但由于刘欢是霍尊“干爹”的传闻从未停止,霍尊被不少网友质疑是否是凭借“拼爹”得奖。此次被爆要加盟《中国之星》后,网友也是议论纷纷,各持己见,不少人表示“霍尊不是刘欢的干儿子吗?这次难道会凭此拿冠军?”,但是大部分网友相当支持霍尊加盟《中国之星》,觉得霍尊的歌曲大多都很有中国特色,希望他能在国际舞台上展示中国音乐的魅力。另外更有网友大胆猜测道“崔健在喷完粤语歌后会不会转向攻击中国风歌曲?”。
  就目前看来,霍尊极有可能加盟《中国之星》,至于他的中国风歌曲的命运究竟会如何,是否会成为崔健下一个抨击对象,还是让我们拭目以待吧!

日期选择

一周热门

查看更多