首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《少帅》主演海报曝光 文章帅气回归搭档宋佳演传奇史诗

《少帅》主演海报曝光 文章帅气回归搭档宋佳演传奇史诗

穿风衣的猫 2015-12-29
  文章宋佳李雪健主演的《少帅》将于1月11日登陆北京、东方卫视开播,今日片方曝光质感海报。

  \

宋佳

\

  文章

  由文章[微博]、宋佳[微博]、李雪健、张歆怡[微博]等主演的民国权谋大戏《少帅》将接档《芈月传》,于2016年1月11日登陆北京卫视、东方卫视,重磅开年。《少帅》以自传式的口吻讲述了传奇人物张学良辉煌而坎坷的一生,信仰引领革命、情怀致敬英雄,再现浴血奋战的激昂画卷。该剧从张学良的少年时期军阀混战阶段开始讲述,作为张作霖钟爱的长子,自幼顶着父辈光环的风流公子在自己的壮年时选择进入陆军军校,从此踏上了他的戎马之路。几经战争的洗礼,少帅最终担负起家国重任,成长为东北三省的领导者。

  作为演员文章暌违国剧荧屏许久的回归之作,无论是演员创作还是幕后制作,《少帅》都承载了众多含义。文章自爆为了成功诠释张学良,还曾去美国到张学良生活过的地方找感觉,更表示《少帅》是“从艺以来演得最好的电视剧”。剧中另一位挑大梁的是饰演张学良原配妻子的宋佳,宋佳将于凤至的隐忍与大气完美呈现。《少帅》虽非宋佳的首度年代戏,但剧中朴实却大气、且极具时代质感的造型,进一步塑造了于凤至大度明理的形象,宋佳的超强气场也为角色平添了不少传奇色彩。在该剧最新曝光的“气质版”海报中,几位主角置身于冰雪画风的背景中,既暗涵着战火弥漫的危机感,同时也将各个角色或正义或狡黠的气质体现得淋漓尽致,宋佳、文章、李雪健、张歆怡传神的表现进一步突显了剧中角色的张力与感染力。《少帅》由张黎[微博]掌镜,联手江奇涛编剧倾力奉上,这部致敬英雄主义与家国情怀的年代大剧,将在2016年开年之际为全国观众诚挚献上一部品质厚重,并皆具气度、才华的匠人之作。

 
关键词: 文章 宋佳

日期选择

一周热门

查看更多