首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾云哲现在的样子 贾云哲18岁身高个人资料

贾云哲现在的样子 贾云哲18岁身高个人资料

逗你玩 2015-12-30
贾云哲现在的样子
贾云哲现在的样子(右)
贾云哲现在的样子
当年的东儿
  贾云哲现在的样子
  看过《还珠格格3》的观众应该都对紫薇的儿子东儿印象深刻,而剧中那句“东儿呼呼,额娘不哭”的台词现在依然还有人记得。13年过去,许多人都认为当年那个几岁的小家伙已经长得人高马大了,但偏偏事与愿违,东儿扮演者贾云哲因脑垂体长了一颗肿瘤,手术后依旧生长激素分泌不足,所以现在18岁的他只有1.1米,看上去还是跟9岁的孩童一样大小。
  凭借讨喜的外形和出众的才艺,贾云哲多次出现于电视节目和影视剧中,是一位名副其实的“童星”。近期《笑傲江湖》中他的现身让观众感慨良多。令冯小刚、宋丹丹、郭德纲3位观察员颇为诧异的是,13年过去了,如今已18岁的贾云哲看上去却像9岁的孩童,还依稀看得出当年“东儿”的相貌。当郭德纲按捺不住好奇问起其中缘由,贾云哲透露是因为自己从小就生长激素分泌不足。
  虽然成长过程中遭遇了如此巨大的坎坷,但贾云哲依然选择了笑对人生。在3位观察员对他实际年龄与相貌的反差表示好奇时,贾云哲就先自嘲道:“浓缩都是精华。”郭德纲也对其乐观的态度很是赞赏,打趣说:“潘长江老师还不如你高呢。”此外,贾云哲透露,他目前就读于中国传媒大学南广学院,是一名大一新生,梦想是当一名优秀的综艺节目主持人。
贾云哲18岁身高个人资料

贾云哲
  贾云哲18岁身高个人资料
  贾云哲18岁身高:110cm
  贾云哲很小就能说会道,经常在家里表演一些相声和小品,在他五岁时参加河北卫视《激情九九》的节目后,被《还珠格格》剧组选中,在里面演只有三岁的东儿。他因为身材娇小,可以饰演比本身年龄小的小孩,很适合这个角色,《天上人间》就是他的第一部戏。
  中文名  贾云哲
  别    名 小贾
  国    籍 中国
  民    族 汉族
  星    座 双子
  出生地  河北省邯郸市
  出生日期 1997年5月26日
  职    业 主持人、演员
  代表作品 《还珠格格3》《我是唐伯虎
  籍    贯 河北邯郸
  特    长 主持、快板、拉丁舞、葫芦丝等

日期选择

一周热门

查看更多