首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈意涵裸泳照 陈意涵雪中倒立

陈意涵裸泳照 陈意涵雪中倒立

逗你玩 2015-12-30

陈意涵裸泳被曝光
  陈意涵裸泳照
陈意涵裸泳照
陈意涵裸泳照

陈意涵裸泳照
  陈意涵裸泳照网络疯传,据了解这是陈意涵拍摄电影《闺蜜》时的照片。可是拍摄现场清场并禁止任何人拍照,陈意涵经纪人表示,曾与电影公司要求不能拿她的裸照做宣传,现场也确实没人拍照,所以得知陈意涵裸泳照片流出,陈意涵表示也吓到。
  在影片中,陈意涵用一场海边裸泳终结了。提及这场尺度颇大的戏,陈意涵却毫不在意,并自爆这是根据自己的亲身经历写进去的。她说:“30岁时,我结束了一段恋情,并且有很长一段时间都是单身。那期间,我拉上好闺蜜去做了一些疯狂的事情,我们去了长滩岛,在那里玩得很疯,其中就包括裸泳。后来我把这段经历告诉了导演黄真真,她就写进了剧本。”她还自称只能接受有一个闺蜜,“因为闺蜜之间也是会吃醋的,女人的攀比很可怕,而我的好闺蜜就只有张钧甯一个”。
  陈意涵雪中倒立
陈意涵雪中倒立
陈意涵雪中倒立

陈意涵
  2015年12月11日下午,“元气少女”陈意涵晒出自己雪中倒立的搞怪照,她还发文自侃道:“这,真的不容易!”震惊了一票粉丝。
  照片中,陈意涵身穿黄色羽绒服与红裤子,头戴护盔,倒立在雪中,她还不忘手比V字,可爱笑容极具感染力。
  对此,有网友就表示:“陈意涵大发”“你绝对的运动体质”“地球人已无法阻挡陈意涵啦!”还有网友调侃她,“这是不是传说中的铁头神功。”
关键词: 陈意涵 艳照

日期选择

一周热门

查看更多