首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋仲基陈意涵是情侣? 陈意涵杨洋关系揭秘

宋仲基陈意涵是情侣? 陈意涵杨洋关系揭秘

逗你玩 2015-12-30
宋仲基陈意涵是情侣?
宋仲基陈意涵
  宋仲基陈意涵是情侣?
  宋仲基陈意涵曾经被传是情侣关系,但这也仅仅是绯闻而已。
  韩国演员宋钟基因饰演《成均馆绯闻》而走红,更被大家誉为新一代的“花美男”。关于宋钟基女朋友是谁,他已承认谈恋爱但没被发现,女友是圈外人。宋仲基感情生活一向低调,在一个访谈节目《一夜的TV演艺》中,宋仲基大方承认“恋爱很不容易,很享受直到今天,恋情都没被发现” 并说“异性的整体氛围中,有比脸蛋更富魅力的地方。首先,我会拒绝那些很夸张来求爱的女生。”但并未爆出女友真实姓名。
陈意涵杨洋关系揭秘

陈意涵杨洋
  陈意涵杨洋关系揭秘
  湖南卫视《花儿与少年》节目中,杨洋和陈意涵组成的“洋洋得意”这一对搭档表现十分吸睛,对这位时刻充满活力的元气少女杨洋评价也是相当之高,盛赞每个男人都会喜欢陈意涵这样的女生,表示有这样一位事事都考虑周全的姐姐让旅途轻松不少。但是强调自己是“真正男子汉”的杨洋也表示有些事情应该放手交给男人来做,希望能减轻大发姐的压力,对于爱情的态度他则表示一切顺其自然,感觉到了就对了。
  节目效果归节目效果而现实中,陈意涵杨洋就是普通朋友,也不是情侣。

日期选择

一周热门

查看更多