首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈意涵男友盘点 陈意涵整容

陈意涵男友盘点 陈意涵整容

逗你玩 2015-12-30
  陈意涵男友盘点
  2009年,陈意涵和赵又廷因合作《痞子英雄》传绯闻,两人在戏中的亲热戏让人印象深刻,被观众誉为非常般配的“屏幕情侣”,不过两人的情缘也只是存在于荧幕上。
  2010,有消息称,陈意涵与演出《闪亮的日子》演员李运庆交往多年,不但深夜进出李家,更与李家人熟识,对此陈意涵态度大方,直接坦承两人是「超级好朋友」,但强调没在李家过夜。
  1、陈意涵男友陈楚河
陈意涵男友陈楚河
  陈意涵与陈楚河两人曾合拍《流星蝴蝶剑》饰演情侣,戏外也大方接吻、牵手,疑似假戏真做。
  陈楚河拍《流星蝴蝶剑》时,还赞陈意涵冰雪聪明,和她一搭一唱,她则主动向冷漠的他打招呼。外传导演李惠民帮两人加吻戏,是陈楚河看出还少了点什么主动争取吻戏,导演点头后,两人就亲热起来,很有默契。
  不过,回台后,陈意涵说两人没联络,陈楚河却露馅:我们出去过啊,她说我像她哥哥,我觉得一点都不像。
  2、陈意涵男友坤达
陈意涵男友坤达
  陈意涵之前接下两档戏剧《亲情保卫战》和《小时代》,要飞大连和上海拍好几个月,陈意涵穾然觉得和坤达在一起满久了,想改变关系,就冲动提分手。陈意涵希望两人还能做朋友,错愕的是,身边的朋友包括修杰楷等人没人愿意支持,还全都倒戈以对方的立场开骂,让她疑惑道:“都可以相处这么久了,为什么不能当朋友?”
  其实陈意涵与坤达只交往两年,过去学生时期交往最久也才3年,她因此放话若是两人在一起最多期限只有60天,陈意涵以后要时常出国工作旅游,聚少离多才能拉长感情。
  谢坤达,艺名坤达,英文名字Penny。毕业于私立淡江大学。为台湾男子团体Energy成员之一,至今发行8张音乐专辑,主持过数个节目,也曾多次参与台湾偶像剧演出,其代表作为《终极三国》、《绝对达令》。
  3、陈意涵男友tom
陈意涵男友tom
  Tom本名李函唐,曾任电影《爱》的发型师,合作过赵薇、赵又廷、杨祐宁等明星。
  2014年10月,陈意涵被拍到与发型师Tom李函唐沙滩大玩公主抱而恋情曝光,但仅仅一个多月后,Tom就被曝携交往5年的正牌女友回家过夜,事前甚至不知Tom已有女友的陈意涵惨“被小三”。当时陈意涵在微访谈中隔空怒骂劈腿男,“与处女座不和”(Tom就是9月6日的处女男),“处女男渣”。
  2015年5月20日陈意涵晒照示爱“对面的人”,5月底陈意涵与Tom着情侣装亲昵看球坦言“很开心”,陈意涵与Tom复合的事实已不点自明。
  陈意涵整容
陈意涵整容
陈意涵整容前后
陈意涵整容
陈意涵整容
  陈意涵也被曝整过容,有网友称陈意涵的眼睛动了手脚,也有网友翻旧照力证陈意涵没有整容。意涵对于整容话题,也发表自己的意见。陈意涵在回答问题前,还可爱的问仔仔整形包不包括胸部,仔仔马上点头,也逗得全场看着陈意涵的胸部笑声连连。
  陈意涵笑问:“整容是不是也包括……(手指向胸部)”顿时让在旁的仔仔已忍不住爆笑抢答:“有有有!”而赵又廷亦频频干咳嗽揶揄她,但陈意涵丝毫不理会他们,续说:“我自己是觉得没有问题,但身边的人就觉得小了一点!”
关键词: 陈意涵 整容

日期选择

一周热门

查看更多