首页 > 今日头条 > 娱乐 > 彭于晏陈意涵吻戏 陈意涵彭于晏love床戏

彭于晏陈意涵吻戏 陈意涵彭于晏love床戏

逗你玩 2015-12-30
彭于晏陈意涵吻戏

彭于晏陈意涵
  彭于晏陈意涵吻戏
  陈意涵在电影《听说》中和饰演阳光便当店小开彭于晏展开以手语传达心意的恋曲。为了加添影片的浪漫气氛,导演郑芬芬直到拍摄当天才告知两人有吻戏,果然更有害羞紧张的效果。
  陈意涵彭于晏love床戏

《LOVE》
  电影《LOVE》讲述了4段不同的爱情,其中不乏热烈的激情戏。连钮承泽都感慨:“尺度是挺大的,我觉得我拍的不是爱情片,是爱情动作片。”
  导演钮承泽不仅大讲自己的爱情故事,还现场调侃彭于晏,“他已经三年没交过女朋友啦,所以当时拍他和陈意涵的床戏时,真是非常激烈,他太过激动了。”
  对于“豆导”的评价,彭于晏则相当害羞。他说,对于自己来说,妈妈才是一辈子的情人,“我在单亲家庭中长大,由妈妈一手带大,妈妈是我一辈子的情人,她在我心目中永远最重要,而且我认为,只要和爱的人在一起,每天都是情人节。”

日期选择

一周热门

查看更多