首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩红扬言要签下Bigbang

韩红扬言要签下Bigbang

逗你玩 2015-12-30
韩红扬言要签下Bigbang

韩红
  伴随着湖南卫视2015-2016跨年演唱会的临近,越来越多的明星陆续现身北京中国国家体育馆进行彩排。今日,韩红亮相湖南卫视跨年演唱会彩排现场,霸气开唱。
  在彩排现场,韩红造型酷似权志龙,她表示是Bigbang的粉丝,他们的每一首歌都会唱,现场还如数家珍的聊他们的歌。现在作为老板的韩红最想签的艺人就是Bigbang,更扬言:“花多少钱我都要把他们‘买’来,因为他们来中国的次数太少了。”据悉,今年跨年韩红还会跟Bigbang有特别的互动,不过韩红表示先要保密。
  明晚7点30分,湖南卫视2015-2016跨年演唱会即将闪耀直播,这场汇聚了众多当红鲜肉、人气艺人和实力歌手的演唱会备受关注,热度也是持续居高不下。
关键词: 韩红 Bigbang

日期选择

一周热门

查看更多