首页 > 今日头条 > 社会 > 贵州:9名少年为朋友庆生开车坠300米深谷 6死2伤1失联

贵州:9名少年为朋友庆生开车坠300米深谷 6死2伤1失联

穿风衣的猫 2015-12-31
  12月30日上午,阳长镇派出所工作人员向澎湃新闻证实,12月25日晚,辖区内发生一起交通事故,事故车辆核载5人实载9人。车上9人均在十几岁至二十岁之间,事发当天为朋友庆祝生日,过生日者并不在车上。

  上述网友称,车上9人年龄最小者才13岁,最大者不超过20岁,事发当晚为朋友庆祝生日,喝多了酒再加上严重超员酿成悲剧。

  上述派出所工作人员表示,事故原因尚在调查中,是否酒驾还不清楚。

  另据纳雍县阳长镇政府工作人员告诉澎湃新闻,25日晚的交通事故造成6人死亡,2人受伤,1人失联。

  9人中2人为阳长中学学生,均已死亡,其余7人为社会人员。在这起事故中,年龄最小者13岁半,为初一学生,在事故中身亡;最大者25岁,至今失联,尚在搜寻。

  该工作人员称,事故车辆已被带至纳雍县交警大队进行事故鉴定,交警大队正在对事故进行调查处理。

关键词: 贵州

日期选择

一周热门

查看更多