首页 > 今日头条 > 社会 > 15岁少女化浓妆后判若两人 被司机赶下公交

15岁少女化浓妆后判若两人 被司机赶下公交

穿风衣的猫 2015-12-31
  
\

  事发当时萨迪克并未带任何身份证件,无法证实自己真的只有15岁。

萨迪克反驳自己并非化浓妆,坚称当天的妆只是颜色深了一些。

  萨迪克反驳自己并非化浓妆。

  化妆,对每个人女性来说都是必不可少的事情。尤其是在出门之前,都是希望自己能美美的,可是一个英国少女,却因为酷爱化妆,年仅15岁的她显得比同龄人成熟许多。和友人搭车遭遇查票,认为她不是学生却使用学生票,当场被赶下车之外,还被开了一张35英镑(约合336元人民币)的罚款单。

  台湾东森新闻云12月30日援引《镜报》的报道称,这名住在伯明罕的15岁少女萨迪克(Zahra Sadiq),日前打算和朋友相约看电影,因此搭上长途公交车。不料当她上车时,公车司机进行查票动作时,发现她的妆容与实际年龄不符,认为她谎称自己15岁,随后将她赶下车,并开了一张35英镑的罚款单。

  事发当时萨迪克并未带任何身份证件,无法证实自己真的只有15岁,百口莫辩的她,最后只好在全车乘客的注目下被赶下车和罚款,被迫走路回家。萨迪克反驳自己并非化浓妆,坚称当天的妆只是颜色深了一些。

  萨迪克的叔叔事后去电到该公交车公司投诉,但态度十分强硬,坚称少女本来就该带证件,但却被他炮轰“她只是坐公交车,不是搭飞机!真是荒谬。”

关键词: 英国 化妆 公交车

日期选择

一周热门

查看更多