首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李咏妻子哈文与女儿像姐妹 哈文计划要二胎

李咏妻子哈文与女儿像姐妹 哈文计划要二胎

逗你玩 2015-12-31
李咏妻子哈文与女儿像姐妹
  李咏妻子哈文与女儿像姐妹
  12月31日中午,哈文po出一张与女儿的合影,并写道:“各位亲爱的朋友,提前预祝新年快乐。”女儿法图麦身穿白色上衣坐在哈文前面,容貌清秀,而站在女儿身后的哈文亦是知性又漂亮。
  对此,网友纷纷留言:“小法越来越有气质了。”“祝哈姐全家,新年快乐!2016好事连连!”更有网友调侃道:“小法都继承了法妈的颜值,这样看简直就是姐妹花。”
哈文计划要二胎
  哈文计划要二胎
  2015年10月29日晚,哈文通过微博喊话女儿法图麦,称:“全面放开二胎,是想要弟弟还是妹妹呢?”并特意艾特法图麦。随后,可爱的法图麦转发此微博并俏皮的回应妈妈,称:“我想要个姐姐。”
  此微博惹得众网友纷纷留言,称:“小法乖,表闹,可以要个弟弟,以后当小男朋友使唤。”也有网友起哄道:“对!给小法生个姐姐!”更有网友称:“哈姐,要个弟弟,凑成个好字,双手赞成哦。”
关键词: 哈文

日期选择

一周热门

查看更多