首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵雅芝王祖贤袁咏仪 细数80年代无PS无整容的天然美女

赵雅芝王祖贤袁咏仪 细数80年代无PS无整容的天然美女

穿风衣的猫 2015-12-31
  在上个世界的80年代,涌现出了一波天然没有ps无整容的天然美女,现在的杨幂范冰冰和她们相比都是浮云。美就美在主要看气质!
\

  80年代无PS无整容的天然绝色女星

  香港TVB出身的一大批港姐、女星,她们才算真正的美女,至少妆化得不像现在脸上贴了一层,虽然有些眉黑唇红脸白,但也是那时候化妆的特点。她们出演的很多电影已经成为了经典,下面让我们回忆一下她们当年美丽的容颜。

\

  周海媚 邵美琪

\

  袁咏仪

  袁咏仪90年 港姐冠军 靓靓和张智霖好般配

\

  杨恭如

  95年 亚姐 杨恭如

\

  蔡少芬

  蔡少芬 91年香港小姐季军

\

  郭羡妮

  郭羡妮 99年港姐冠军,最上镜小姐 国际亲善小姐 千禧才智小姐 2000 年成为第一位国际华裔小姐冠军曾主演《 寻秦记 》,《 古灵精探》

\

  李嘉欣

  李嘉欣 中葡混血儿,父亲是葡萄牙人。 1988年香港小姐 冠军 “最美丽港姐”

\

  郭蔼明

  郭蔼明 91年港姐冠军 港姐历史上学历最高的 美国硕士学位 刘青云的老婆

\

  张曼玉

  张曼玉 83年香港小姐 亚军 及最上镜奖

关键词: 赵雅芝 王祖贤

日期选择

一周热门

查看更多