首页 > 今日头条 > 体育 > 斯科拉:姚明必进名人堂 这个荣誉属于他

斯科拉:姚明必进名人堂 这个荣誉属于他

咻家醒目 2015-12-31
斯科拉

斯科拉

  自从被火箭提名名人堂以来,姚明便再次成为了中国球迷关注的焦点。关于他是否能配得上名人堂这个荣誉,球迷媒体各有说法。

  不过身为姚明同届新秀,也是姚明多年老队友的斯科拉,显然对这个话题最有发言权。

  虽然在姚明之后才登陆NBA,但是斯科拉一加盟火箭,马上就成为姚明的内线最佳搭档,斯科拉也在姚明退役之后多次追忆两人并肩奋战的时光。

  对于姚明的提名,斯科拉表示,姚明入选只是时间问题,姚明是让中国篮球影响力国际化的关键因素。

  同时对于目前火热的全明星投票,斯科拉并没有过多关注。明年全明星即将在多伦多举行,第一轮票选结果出来之后,沃尔便直接对媒体表达不满,坦言自己得票略低,对于对手的抱怨,斯科拉则说自己并没有听到沃尔这一论调。同时他肯定的说,洛瑞绝对配得上再次入选全明星。

  腾讯记者:我们知道姚明在很多天前被火箭提名进入名人堂,你怎么评价这位老朋友的这个成就?

  斯科拉:我很为他感到高兴,我知道这迟早都会发生的。他一直是最棒的球员之一,因为姚明,中国篮球影响力得以迅速提升,他也对世界篮球做出了贡献。

  腾讯记者:所以你觉得他场上的表现完全配得上这一荣誉是吗?

  斯科拉:是的,我知道这只是时间问题,不是这一次,就是下一次,这个荣誉必将属于他。

  腾讯记者:谈谈全明星吧,我们知道最近沃尔对全明星投票有不少抱怨,他觉得东部后场第五对他来说并不是个满意的结果,对此你怎么看?

  斯科拉:他对此有抱怨吗?

  腾讯记者:是的,他觉得这整个投票都不公平,说像个笑话,对于他第一轮的票选结果。

  斯科拉:我并不知道,我不知道他说了什么,他说了什么?

  腾讯记者:他说他配得上更高的排名。

  斯科拉:好吧我并没有听说这些。

  腾讯记者:那么洛瑞呢?你觉得他的表现符合更高的排名么?

  斯科拉:洛瑞绝对配得上一个全明星,他现在是队里表现最佳的球员,而且我们战绩也不错,他帮助球队赢下了不少比赛,所以他应该先发。

  腾讯记者:马上就到2016年了,有什么想对中国球迷说的么?

  斯科拉:大家新年好,希望你们继续关注我,关注NBA,我非常感激你们的支持,谢谢你们。
 


日期选择

一周热门

查看更多