首页 > 今日头条 > 娱乐 > 言承旭恋上林心如?只是搭车!

言承旭恋上林心如?只是搭车!

逗你玩 2015-12-31
言承旭恋上林心如?只是搭车!
林志玲言承旭
言承旭恋上林心如?只是搭车!

林心如言承旭
  艺人言承旭以F4成员身份走红全亚洲,曾和第一名模林志玲有过一段情,日前传出与小模张熙恩发展恋情,近日又被曝出与林心如一同返家,引发外界关注。不过据悉,他其实依旧在等着与林志玲复合,林心如也已经否认了与他之间有暧昧情。
  言承旭日前被拍到在聚会后,带着林心如回家,连一同参加聚会的陈美凤都说2人“很登对”,但据《苹果日报》报导,女方在事件爆发后已经火速否认、表示“我跟他没戏!”直接打枪。
  据悉,言承旭虽然先前才传出与小模张熙恩同游日、谱出恋曲,不过他其实与小模早已分手,也一直都在等着能够与旧爱林志玲复合,只是因为自己的个性太强,对方工作也忙,所以还没有碰到适当的时机,也因为林志玲日前透露“有女友的我不会”碰感到相当闷。
  至于林心如目前人还在南韩旅游,不但极力否认与言承旭的恋情,还反亏对方“什么时候跟我报喜讯?”她的经纪人也说明,当天言承旭是要去找与她住在同一栋大楼中的周渝民,才搭乘同一辆车,并非外界所想擦出爱火。
关键词: 言承旭 林心如

日期选择

一周热门

查看更多