首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄安发文澄清林宥嘉不是台独

黄安发文澄清林宥嘉不是台独

逗你玩 2016-01-04
黄安发文澄清林宥嘉不是台独
黄安微博截图
黄安发文澄清林宥嘉不是台独

林宥嘉、黄安
  近日,歌手黄安发微博总结自己“打台独”效果,称已迫使不少眼馋大陆市场的“明独暗独”艺人删除证据,比如“L歌手”。这个“关子”一经卖出,自然引起网友的纷纷猜测,林宥嘉不幸躺枪。1月3日晚,黄安发表微博,否认L姓歌手是林宥嘉,称出于爱护年轻人,愿为他澄清,希望林宥嘉未来以实际的行动来支持祖国、认同祖国,别让大家失望。
  1月3日晚,黄安通过微博否认林宥嘉是台独L姓歌手,称:“台湾歌手林宥嘉近日饱受“台独”流言困扰,据说皆因我那篇微博提到的L歌手,虽无指名道姓,但大众的所有矛头都指向他。林宥嘉是台湾年轻一辈的杰出歌手,应该拥有闪亮的日子,出于爱护年轻人,我愿为他澄清:他不是台独。更希望林宥嘉未来以实际的行动来支持祖国、认同祖国,别让大家失望。”
  据悉,定居北京的资深艺人黄安,不避讳谈自己反台独立场,近来因检举台独受尽瞩目。日前点名歌手卢广仲台独倾向,让他的演唱会被迫取消,并与黄秋生杠上,近日微博再揭L姓歌手,林宥嘉不幸躺枪。
关键词: 黄安 台独 林宥嘉

日期选择

一周热门

查看更多