首页 > 今日头条 > 社会 > 男老师同学聚会迷奸女同学要挟做情妇 回应:谣言

男老师同学聚会迷奸女同学要挟做情妇 回应:谣言

穿风衣的猫 2016-01-04
  
网友提供的“告示”图片。

  网友提供的“告示”图片。

  近日,有网友爆料海口某中学朱姓男老师利用同学聚会迷奸女同学,致其家庭破裂。该教师对此予以否认,并称这是有人在制造谣言想败坏他的名声,但该教师并未表态是否已报警,并称自己也知道是谁张贴的。

  该匿名发帖者称,这张告示是在海口某中学大门口上发现。告示中称,朱姓教师是海口市某中学教师,朱姓教师曾在同学聚会期间,将一名女同学迷奸,并制作了视频要挟女同学长期当其情妇,满足他的野兽欲望,而导致女同学家庭破裂。在这张告示中,不仅将朱姓教师电话号码公布了,而且将其照片也公布了。张贴告示者并未在告示中留下自己的身份信息。

  去年12月31日上午,南国都市报记者在该校附近走了一圈,并未发现张贴在大门口的告示。据负责该路段的清洁工人介绍,前几天,她确实在大门口看到过该告示,但是很快就被人撕走了。

  近日,南国都市报记者两次和朱姓教师取得了联系,朱姓教师称自己确实是该中学的教师,已经知道了此事,但是这件事情子虚乌有,完全是在造谣。当记者希望见面采访时,朱姓教师称不方便,并要求记者不要发报道。既然已经知晓此事,那么为何不报警?朱姓教师对此未正面回答,并称其实自己知道是谁张贴的。

  去年12月31日上午,南国都市报记者前往朱姓教师所在学校证实此事,该校一名校警称朱姓教师确实在该校任教。至于朱姓教师是否迷奸女同学一事,其所在学校对此事并未做出回应。

关键词: 海口 老师 强奸

日期选择

一周热门

查看更多