首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《芈月传》成年嬴稷朱一龙帅气出场 朱一龙个人资料

《芈月传》成年嬴稷朱一龙帅气出场 朱一龙个人资料

穿风衣的猫 2016-01-05
  
\
朱一龙
\

  昨日正在热播的《芈月传》中成年嬴稷终于上线,朱一龙在剧中饰演的是秦昭襄王嬴稷,“稷弟”正式成长为“稷帝”。网友直呼:“穿越70集的等待,只为遇见你!”

  嬴稷是秦国在位时期最长的大王,朱一龙饰演的嬴稷登场,面容秀丽英气俊朗,风华正茂!剧中朱一龙和孙俪之间母子情深,让人动容。而他更因为他的父亲,哥哥、哥哥的哥哥、儿子、孙子以及他本人都是君王,在《芈月传》中孙俪饰演的芈月是辅佐他称王的“绝世母亲”。也是由于这强大的帝王血脉他被网友戏称为“六位帝皇王”!

\

  朱一龙个人资料

  朱一龙,1988年4月16日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系本科。

  2009年出演电影《再生缘》;2010年主演亚洲首部IMAX3D电影《大明宫传奇》,在剧中饰演君实将军,同年,出演明朝宫廷剧《大明嫔妃》;2012年主演电视剧《家宴》 ,饰演冯豆子。 2013年主演民国情感剧《情定三生》,在剧中饰演迟瑞。 2014年3月出演都市青春剧《我的爱对你说》,饰演樊伟;9月出演古龙武侠巨制《萧十一郎》,饰演连城璧;10月出演大型古装历史剧《芈月传》,饰演秦王嬴稷。 2015年3月主演大型都市情感轻喜剧《御姐归来》,在剧中饰演男一号何开心。015年6月主演古龙武侠巨制《边城浪子》,饰演男一号傅红雪。2015年9月出演由《鬼望坡》改编的《育婴室》3D电影,饰演男一号蒙少晖。

关键词: 芈月传 朱一龙

日期选择

一周热门

查看更多