首页 > 今日头条 > 娱乐 > 费玉清唱嘿嘿嘿爆红 《国民美少女》费玉清又讲黄段子

费玉清唱嘿嘿嘿爆红 《国民美少女》费玉清又讲黄段子

逗你玩 2016-01-05
费玉清唱嘿嘿嘿爆红
费玉清唱嘿嘿嘿
  费玉清唱嘿嘿嘿爆红
  东方卫视2016年跨年晚会上,费玉清的一曲“嘿嘿嘿”,无疑给电视机前观众一针强心剂。听过费玉清讲段子“嘿嘿嘿”,但网友们表示,万万没想到,小哥竟然还会唱“嘿嘿嘿”。这一首费玉清与SNH48同台合唱的《国民美少女》主题曲《3345》,一经播出便引发热议,已然成为新一年的“洗脑”神曲。
  1、费玉清首度开腔唱“嘿嘿嘿” 主题曲为其定制
  今年的东方卫视跨年,照例邀请了中国风开山祖师费玉清。不同的是,费玉清没有继续做个安静的美男子,而是携SNH48学员又唱又跳《国民美少女》主题曲《3345》。难得在舞台上这么大幅度地表演,费玉清直言感受了美少女们的青春活力。一波惊喜未过,一波惊喜又来。该主题曲solo部分,轮到费玉清独唱时,歌词竟然是“嘿嘿嘿,嘿嘿嘿……”瞬间让电视机前的观众们沸腾了。
  《3345》是一首青春洋溢的励志歌曲,由于费玉清的加盟,歌曲中不仅添加了费玉清独唱环节,歌词也紧贴他的个人特色,加入SNH48单曲《爱的幸运曲奇》部分片段,“嘿嘿嘿,嘿嘿嘿……”。众所周知,费玉清不仅歌唱得好,还溜得一手好段子。凭借“嘿嘿嘿”,费玉清成为了新晋“网红”,获得年轻人追捧。上至九十九,下到刚会走,无不对他印象深刻。首度开腔用“费”式唱法演绎“嘿嘿嘿”,大有将歌手与段子手充分融合的意味。
      2、因“嘿嘿嘿”走红网络费玉清吓出一身冷汗
  如果不是网友将费玉清的段子做成集锦,在大部分听众心目中,费玉清还是那个韵味悠长的中国风开山祖师,宛在水中央。然而,如今的费玉清,不仅多了一个段子手的标签,更是凭借幽默风趣打入了年轻的受众群体。
  跨年后台,SNH48提到费院长的段子很受年轻人喜爱。这位歌坛神级人物,坦言自己最初得知那些段子在网上疯传时,被吓出了一身冷汗。主持过《龙兄虎弟》等综艺的费玉清,私下里也十分喜爱搞笑综艺,年轻时在节目中常常随口一个段子。没有预料到的是,时隔多年,这些段子竟然在网络上流传开来,受到网友追捧。蓦然回首,费玉清这才发现自己年轻时竟然讲了这么多段子,调侃自己处于“相当危险的边缘。”
《国民美少女》费玉清又讲黄段子

费玉清为《国民美少女》造势
  《国民美少女》费玉清又讲黄段子
  女团养成真人秀《国民美少女》将于1月10日在优酷土豆首播,昨日,费玉清、导演易小星、主持人沈南以及偶像团体SNH48的36位成员在上海为该节目首播造势。小哥费玉清此番首度触电大陆网络综艺节目,并在节目中担任“院长”一职。众所周知,小哥擅长讲荤笑话,问及这次在新节目中是否会尺度大开,小哥笑着回应:“我不会节省着用的,一定都会把它搬出来,但也会拿捏得恰到好处。”
  作为著名的段子手,现场小哥也时不时讲一些“恰到好处”的荤笑话,搞得大家忍不住爆笑。比如问他第一次触电网络综艺感觉如何?小哥如此说,“一开始很紧张忐忑,慢慢就放松了。通常人生第一次都是不太舒服的,第二次就会慢慢接受了,第三次就变得很需要了,甚至觉得很有意思并且上瘾了。”再问他对“国民美少女”的定义,小哥如此说:“少女都是美丽的,青春无价嘛,况且她们都是经过筛选和训练的,有才艺、有身材,当然我都是看脸蛋的,都是欣赏她们颈部以上的。
  虽然费玉清也主持过不少电视节目,不过他表示,电视和网络节目对于他来说很不同,“上电视令人紧张,因为你不知道收看的人是什么人,是否有长辈在看。但是也有人很喜欢段子的嘛,所以要特别注意拿捏得恰到好处 。而这次在新节目中,我不会节省着用的,一定都会把它搬出来。”那么是否会尺度大开,是否担心教坏美少女?小哥回说,美少女成为段子手不大合适,“我不会尺度大开,我会静静开放。太过不行,保守也不行。说话是一种艺术,要注意轻重和尺度,说得让大家会心一笑就行了,特别是美少女们似懂非懂的笑声,最容易勾引我了。”

日期选择

一周热门

查看更多