首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱一龙女友是袁姗姗吗 朱一龙和袁姗姗关系揭秘

朱一龙女友是袁姗姗吗 朱一龙和袁姗姗关系揭秘

穿风衣的猫 2016-01-05
  
\

  朱一龙现任女朋友老婆是谁 揭秘朱一龙与袁姗姗关系

\

  朱一龙与袁姗姗在一起吗

  由知名导演郑晓龙执导,孙俪、方中信、刘涛、蒋欣等众多实力派演员主演的大型古装历史剧《芈月传》正在热拍。东方飞云影视旗下当家小生朱一龙近日加盟该剧,饰演孙俪的儿子赢稷,二人有着一段感人至深的宫廷母子情。

\

  朱一龙与袁姗姗为什么被传绯闻

  朱一龙与袁姗姗究竟在一起吗?朱一龙,其与生俱来的帅气外形,眉宇间透露几分忧郁,而笑却带着邻家男孩般的温暖。他潜在的偶像气质使其在诸多角色中颇受导演青睐。

  袁姗姗6岁开始学小提琴,可以说是从小就开始培养艺术才能。她父母都是公务员,从小对她比较严格。她的双亲是典型的“严父慈母”组合。

\

  朱一龙女友是袁姗姗吗 朱一龙袁姗姗关系揭秘

  袁姗姗(MabelYuan),中国内地女艺人,1987年2月22日出生于湖北省襄阳市,毕业于北京电影学院05级表演系本科班,现为于正工作室签约艺人。

  2010年饰演《秦香莲》剧中女主角秦香莲并在《野鸭子》中扮演方婷婷,正式进入娱乐圈。究竟朱一龙女友是不是袁姗姗,两位当事人没有做出回应,众看官们还是坐等好消息吧。

关键词: 朱一龙 袁珊珊

日期选择

一周热门

查看更多