首页 > 今日头条 > 娱乐 > 芈瑶扮演者孙怡个人资料 孙怡私房美照长腿逆天

芈瑶扮演者孙怡个人资料 孙怡私房美照长腿逆天

穿风衣的猫 2016-01-05
  73集赢稷就要大婚娶楚国公主芈瑶了,芈瑶扮演者孙怡个人资料也被扒了出来,93年出生也演过不少电视剧。
\

  剧中的芈瑶是一个十六七岁的妙龄少女,她将最美好的这段时光都奉献给了秦楚联姻。芈瑶的婚姻从头到尾都是一个阴谋, 楚怀王 设计了一切,将这个单纯的少女推向了深渊推向了死亡。最后芈瑶成为了芈月复仇计划的一部分,为父亲的罪孽所赎罪。

  孙怡就是芈瑶的扮演者,孙怡是一个阳光型的女生,爱笑爱闹心思简单,网友称呼孙怡是芈瑶最适合的扮演者。看着孙怡笑就能感受到温暖,剧中的芈瑶也是她单纯无心机,她天真烂漫,这不就是孙怡与生俱来的气质吗?

W020151204386132955763.jpg

  孙怡自己也表示会尽力诠释芈瑶这个角色,在评选芈瑶的扮演者时,孙怡经历了多次的淘汰赛最终脱颖而出,深得导演的心,导演认为孙怡的个人形象与芈瑶很贴切。

  我们也期待着孙怡的更多表现。

  芈瑶的存在只能说这个社会太过于残酷,这样一个单纯的女孩最终成为政治牺牲品,让人可悲可叹。而芈月一步步走上巅峰其中的心酸苦楚又有谁能诉说。最终芈月还是成功了,将嬴稷扶上了皇位,自己也成为了皇太后。




关键词: 孙怡 芈月传

日期选择

一周热门

查看更多