首页 > 今日头条 > 社会 > 婆婆拿砖疯狂砸路虎车 车主:想砸就让她发泄吧

婆婆拿砖疯狂砸路虎车 车主:想砸就让她发泄吧

穿风衣的猫 2016-01-05

图文无关

  1月4日,汉口的一位老婆婆因为心里不快,居然拿砖头砸掉小区里面的一辆路虎车,而且车主放话:想砸就让她发泄吧!着实震惊了,网友感叹:有钱,任性!

  4日下午5时20分,汉口火车站警务站接到报警,一婆婆拿砖头砸坏了马场角某小区的路虎车。民警管军等人很快赶到,发现一辆路虎停在小区车棚内,前挡风玻璃和左后座车窗玻璃被砸得面目全非,车旁站着一位衣着得体的婆婆。

  民警问其为何砸车?婆婆不紧不慢地回答:“那家伙太没良心了,我要把他的路虎砸瘫在地。”随后,婆婆对民警的问话一言不答。只是嘴里不停嘟哝:“躲到天涯海角,我也要把他揪出来,偿还良心债!”民警见婆婆情绪激动,便通过路虎车牌查找到车主的联系方式,并与车主通了电话。但车主说:“我在外地,她心里不快,想砸坏路虎就让她发泄吧!”民警耐心劝解30分钟,婆婆情绪逐渐平稳下来。

  婆婆被带至派出所后,仍然不肯道出打砸路虎的缘由。民警再次拨通车主电话,让其赶到派出所解决砸车之事,车主说他人在阳逻,车的损失大约1.7万元,他也不想让对方赔偿。

  据婆婆说,车主59岁,是个生意人,赚钱很有门路。据小区物业人员介绍,当日下午2时,婆婆在小区大门处与车主相遇,两人一同上楼。不一会,车主离开,婆婆在路虎旁坐了近3小时,越想越气,便举砖砸路虎泄愤。

关键词: 武汉 路虎

日期选择

一周热门

查看更多