首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曹颖近况 曹颖老公儿子

曹颖近况 曹颖老公儿子

逗你玩 2016-01-06
曹颖近况
曹颖一家
  曹颖近况
  1、参加真人秀
  曹颖举家参加真人秀《二胎时代》,2016年1月5日,曹颖在微信群中接受了全国百余名记者的采访。尽管前一段时间工作过累导致用嗓过度声带长囊肿,但曹颖还是非常耐心、详细的回答每一个提问,工作态度令人敬佩。特别是谈到老公王斑和儿子王梓涵时,言语间洋溢着甜蜜的幸福。
  此次参与《二胎时代》,是曹颖首次举家参加节目。对于观众来说,最好奇的就是为什么会选择这档节目?谈及这个问题,曹颖坦言,是希望能让孩子有所成长。“王梓涵这个年龄是一个非常重要的阶段,我希望能给他留下一点回忆。而且我一直很发愁独生子女这个问题,孩子一个人很孤单,而且会不懂得如何照顾别人、爱别人。所以《二胎时代》来找我的时候我就答应了。”
  对于带着孩子一同上节目,很多人都有顾虑,担心孩子过早曝光会缺少隐私。尤其是作为公众人物的孩子,不管好坏都容易被过度放大,会不会担心影响孩子成长?对此,曹颖表示,自己原本也是犹豫的。“我一开始的时候的确也比较排斥让孩子上节目,但是慢慢随着很多节目的播出,我觉得是我们想多了。孩子能参加节目是多了一个成长经验,其实是好事。”
  让曹颖欣慰的是,王子上了节目之后确实有了很好的变化,“从第一天开始就有了特别大的改变,懂得照顾爸爸妈妈,像一个小大人一样,我特别的欣慰。很幸运王子能遇到一个这么适合他的节目,感谢《二胎时代》给了王子成长的机会。”
  2、爆料与老公恋爱史
  曹颖也首次揭秘,王斑在生活中其实也并不严肃,“不知道有没有‘黑娃专业户’这种说法?反正王斑老师生活里其实是个段子手,冷幽默的代表。他是生活中随时会抛出金句的人,经常会说出像节目中‘别人家的姑娘都喜欢’这种话,‘黑’人不见血。不只是他,我的个性也比较鬼精灵,我们是金句之家。王子会这么调皮都是遗传了我们俩。”
  揭露丈夫王斑是“黑娃专业户”,其实曹颖自己也是“黑夫好手”,一不小心就透露王斑是凭借“幽默”才“突出重围”获得自己青睐,“幽默的男人更加有魅力,当年我也是看上王老师这点。”同时还爆料王斑经常给自己写情诗。被抓住这么“恩爱”的话,曹颖才恍然自己透露太多,频频告饶不让说,大大咧咧的性格令人莞尔。
曹颖老公儿子
曹颖与老公
曹颖老公儿子

曹颖与儿子
  曹颖老公儿子
  王斑,1971年7月7日出生于河南郑州,中国大陆演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2009年12月传其与主持人女友曹颖已完婚,两人不约而同在圣诞前夕在各自博客上上传了两人的婚纱照视频。
  王斑小档案
  民族:汉族
  身高:182cm
  星座:巨蟹
  生日:7月7日
  特长: 吉他、骑马、绘画、游泳
  学历:毕业于中央戏剧学院表演系,并获得学士学位。
  王梓涵,是主持人曹颖和演员王斑的儿子,出生于2011年1月15日,属兔,别名:小宝儿、小酸奶、小帅哥、小太阳、小王子。
  中文名 王梓涵
  别    名 小宝儿、小酸奶、小帅哥、小太阳
  国    籍 中国
  民    族 汉族
  星    座 摩羯座
  出生地 北京
  出生日期 2011年1月15日
  属    相 虎
  性    别 男
关键词: 曹颖 王斑

日期选择

一周热门

查看更多