首页 > 今日头条 > 娱乐 > 昆凌变身美人鱼PK蔡依林 昆凌婚纱照

昆凌变身美人鱼PK蔡依林 昆凌婚纱照

逗你玩 2016-01-07
昆凌变身美人鱼PK蔡依林
昆凌美人鱼造型
昆凌变身美人鱼PK蔡依林
蔡依林美人鱼造型
  昆凌变身美人鱼PK蔡依林
  1月6日中午,“天王嫂”昆凌在微博晒出照片,昆凌变身美人鱼,只见她躺在泳池的浮板上,腿部变成了粉红色美人鱼鱼尾,戴着墨镜尽情享受温暖的阳光,画面姣好。 网友纷纷点赞:美艳不可方物。有意思的是,就在6天前,另一位大牌女星蔡依林也刚刚晒出自己的人鱼造型,而蔡依林与周杰伦的感情坊间皆知。昆凌变身美人鱼,有点隔空叫板的意味。
  就在12月31日,蔡依林通过微博晒出两张自己扮成美人鱼的靓照,并留言称:“美人鱼上岸了,祝福大家睡好吃好精神抖擞2016一整年!谢谢粉丝宝们一整年的关心和支持! love u !”照片中,蔡依林倚躺在沙发上,下半身用一条鱼尾造型的针织毯盖住,看起来神似一条美人鱼。两人疑似隔空较劲儿。
  昆凌婚纱照
  2010年,昆凌开始与周杰伦交往。2011年8月,两人同游法国,10月还一起在日本旅游。2014年6月,周杰伦表示在2015年1月之前,迎娶女友昆凌。
  2015年1月17日,昆凌与周杰伦结婚。2015年7月12日,周杰伦与昆凌的女儿出生。
昆凌婚纱照
昆凌婚纱照
昆凌婚纱照
昆凌婚纱照
昆凌婚纱照

昆凌周杰伦婚纱照

日期选择

一周热门

查看更多