首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王嘉尔个人资料 王嘉尔妈妈周平

王嘉尔个人资料 王嘉尔妈妈周平

逗你玩 2016-01-07
王嘉尔个人资料
王嘉尔
  王嘉尔个人资料
  王嘉尔(Jackson Wang),1994年3月28日出生于中国香港。在韩国发展的中国香港籍男艺人,男子演唱团体GOT7成员。
  2011年,参加亚洲击剑青年锦标赛,获得男子17岁组佩剑个人冠军。2014年1月16日,以男子组合GOT7成员身份出道;9月个人综艺首秀《roommate2》开播;12月30日,获得SBS演艺大赏综艺部门男子新人奖。
  2010年,通过JYP公司在香港举办的选秀;2011年,前往韩国成为旗下练习生,经历两年半左右的练习生生涯。
  2013年9月,出演电视综艺《Win:Who is next》与YG公司的练习生技艺比拼。
  2014年1月16日,以男子组合GOT7成员身份通过Mnet音乐节目《M! Countdown》正式出道
  2015年5月17日,开始担任SBS《人气歌谣》固定MC
  2015年12月,与何炅搭档主持中国版《拜托了冰箱》
  中文名 王嘉尔
  外文名 Jackson Wang
  别    名 王+2、王饺子、王杰根、J-Flawless、王kong、王puppy
  国    籍 中国
  星    座 白羊座
  血    型 O型
  身    高 175cm
  体    重 63kg
  出生地 中国香港
  出生日期 1994.03.28
  职    业 歌手
  毕业院校 American International School
  经纪公司JYP Entertainment
  代表作品 《Girls Girls Girls》、《A》、《Stop Stop It》
  主要成就 2010年全国锦标赛个人银牌
  2011年亚青锦标赛个人金牌
  2011年亚洲击剑青年锦标赛男子17岁组佩剑个人冠军
  2014年SBS演艺大赏综艺部门男子新人奖
  对内担当 rapper、极限武术、艺能担当
  家庭成员 爸爸、妈妈、哥哥
  特    长 击剑、极限武术、B-BOX
  王嘉尔妈妈周平
王嘉尔妈妈周平
王嘉尔与妈妈周平
王嘉尔妈妈周平

王嘉尔见到父母喜极而泣
  王嘉尔出身于一个体育世家,爸爸是前中国著名剑客及前港队总教练王锐基,妈妈则是前中国队体操名将周平。
  Jackson出道后,就再也没有见过父母。录制《Roommate》的时候,只要说到父母的话题,Jackson就会有很多遗憾。知道内情的朴振英偷偷地邀请了Jackson的父母来到《Roommate》的家里,策划让他们相聚于此。节目中,Jackson看着母亲传来的视频信后已经流下眼泪,这时朴振英:“我也带来礼物了。”就在那瞬间,Jackson的母亲出现在了成员的房子里。Jackson确认是母亲的脸后,急忙跑过去紧紧地抱住了母亲。Jackson的父亲也抱着儿子和妻子,泪眼汪汪。
  平日像淘气鬼一样的Jackson在妈妈面前,仿佛将所有思念都吐出来一样,热泪不止。泪流满面的Jackson用沙哑的声音:“谢谢,真的像做梦一样。这是死也没办法想象的事情。”表达了感谢之意。Jackson:“对父母非常抱歉。妈妈在香港身体不好,父亲经常到海外,我想为她做点什么,但却不行。所以很抱歉。”再次双眼泛红。
  最终也流下热泪的朴振英:“一直在身旁看着Jackson,知道他很孤独很累,但是比我所想的还要孤独和累。今天是能够切身感受到幸福这个单词的时间。与这个时光最相似的时光是与god一起生活创作的时候,能想起很多那个时候。”
关键词: 王嘉尔 个人资料

日期选择

一周热门

查看更多