首页 > 今日头条 > 社会 > 男子半年嫖160多名外围女 一天玩9个聚众淫乱不堪

男子半年嫖160多名外围女 一天玩9个聚众淫乱不堪

穿风衣的猫 2016-01-07
\
  日前,泰州警方破获了一起特大卖淫案,其中的涉案人数简直无法想象,高达3500多人,而涉案的嫖资金额也高达千万,这些卖淫女大多数经过包装的外围女,而嫖娼者则花百万元买欢,看完简直令人惊呆!目前已经有三名所谓的女星已被刑拘。

  据悉,去年二月份,家住海陵的于女士被自己的侄女婿邱某骗走了1700百万,后因各种原因于女士发现不对劲才报警,经查实邱某拿走的千万元并非用来理财,而他几乎是用来嫖娼以及还债。

  经了解,邱某在半年的时间嫖娼就花了280多万,而被其嫖过的外围女更是高达160名,其中一天就嫖了9个。让邱某得意的是,海南三亚“海天盛筵”知名“外围女”李某某曾经亲自打飞的赶到泰州,供他嫖宿。

  此后,泰州经侦支队将涉黄线索移交给泰州治安支队。民警通过网上研判以及追踪侦查,最终破获了这起公安部督办的特大组织介绍卖淫案。经查,犯罪嫌疑人多达3500余人,涉及全国15省市,涉案金额达数千万元。警方抓获李某某、刘某某等多名卖淫者。

  经查,1992年出生的李某某大学刚毕业一年多,曾经是国内知名高校的学生。从小学到大学,李某某的文化成绩和专业成绩都名列前茅,并经常走穴参加各类主持活动。但是,学习不错的李某却喜欢跟同学们攀比衣食住行。“我们家条件也不差,但是比起那些开跑车上学的同学,我觉得心里不舒服,我也想像她们一样。”这是李某某接受审查时的“坦白”。

  泰州公安局副局长董维华介绍,卖淫女中也不乏高学历者。一些女孩为了出名、获利,假冒“明星”卖淫,一些所谓的有钱人痴迷于嫖宿“明星”,搞得家破人亡,走上不归路,严重影响了社会稳定。

日期选择

一周热门

查看更多