首页 > 今日头条 > 体育 > 詹皇送“继父”法拉利跑车 詹姆斯母亲携小男友同出

詹皇送“继父”法拉利跑车 詹姆斯母亲携小男友同出

咻家醒目 2016-01-08
詹皇母亲与小男友合影

詹皇母亲与小男友合影

  2016年新年假期您出游了吗?骑士球星勒布朗-詹姆斯虽然比赛任务繁重,但仍然抽出时间陪伴家人,携全家赶赴旅游胜地阿斯彭游玩,其母亲格洛莉亚和年仅33岁的小男友达里奥-兰博一同出游。

  据悉,詹姆斯率领全家来到了阿斯彭旅游,阿斯彭位于美国中西部的科罗拉多州,是美国著名旅游胜地,尤以滑雪场著称,被称之为“滑雪者的天堂”。詹姆斯在雪山上也忍不住舞动起来,可见他乐在其中,其妻子、母亲、以及母亲小男友兰博一起出游。

  上一次詹姆斯携全家出游还是在去年7月的夏威夷,那时詹姆斯母亲和小男友同样出游,看来两人感情一直不错。值得一提的是,詹皇母亲的小男友只比詹姆斯大了两岁,不过詹皇对于母亲这段恋情非常认可,之前有消息称詹姆斯送给了兰博一辆法拉利跑车。

  众所周知,詹姆斯母亲的感情经历非常丰富,詹皇生父至今身份不明,其母亲还曾和他的队友德隆特-韦斯特上演“友妈门”事件,此事曾引起轩然大波。而如今在33岁小男友兰博身边,詹皇母亲的感情总算是稳定了下来,两人是在2013年相识并相恋至今。

 


日期选择

一周热门

查看更多