首页 > 今日头条 > 娱乐 > 尹恩惠朴有天什么关系 朴有天女友揭秘

尹恩惠朴有天什么关系 朴有天女友揭秘

逗你玩 2016-01-08
尹恩惠朴有天什么关系
尹恩惠朴有天
  尹恩惠朴有天什么关系
  在韩剧《想你》掀起收视狂潮的同时,剧中的男女主角尹恩惠和朴有天被爆料低调相恋。然而随着电视剧的热潮已去,此消息也就不攻自破了。
  2012年韩国首尔,当地时间11月1日下午,由朴有天、尹恩惠主演的韩国MBC电视台全新水木剧《想见你》举行制作发布会。朴有天、尹恩惠以及俞承豪等主演悉数到场。朴有天以一身黑衣出席,尹恩惠则是身穿贴身的复古洋装现身。尹恩惠的复古洋装领口有些低,朴有天全程目不斜视,展现出了其绅士的品格,朴有天全程对尹恩惠呵护备至。
  尹恩惠谈《想你》称非常满足与朴有天、俞承豪的合作。她说道:“(朴)有天很有感觉,就算不练习结果还是很合得来。他是现场氛围的主导者。(俞)承豪虽然年纪小,但是他表现地非常好。偶尔能看到他身上男人的一面。(笑着)也许是因为没有很多感情戏的经验,有时会比较害羞,但有天却不同”。
  朴有天女友揭秘
  1、朴有天女友朴嘉熙
朴有天女友揭秘
  朴有天只承认过朴嘉熙是他曾经的女友,而且那还是在练习生时期的事儿了。After school队长朴嘉熙,比朴有天大6岁,据说朴有天很爱她,分手后,在娱乐节目里,还扮演过嘉熙玩偶的模样,两人的分手原因是因SM公司强制他们分手的,而朴有天因此学会了抽烟。
  朴嘉熙1980年12月25日出生在韩国江原道的一个小村庄。她对舞蹈的起步很晚,一直到16岁才发现自己对舞蹈的热情。16岁时她迷上了韩国嘻哈团体Roo'ra,这是她立志成为歌手的一大动力。2009年1月17日正式以歌手的身份与After School组合出道。
  2、绯闻女友韩智敏
朴有天女友揭秘
  朴有天搭档韩智敏一同出演热播剧《屋塔房王世子》,并传出了绯闻。
  韩星韩智敏在韩国SBS电视台水木剧《屋塔房王世子》大结局播出之后,晒出了与“王世子”朴有天牵手、对视的照片,引发网友讨论。韩智敏25日更新FB表达了对追剧的粉丝的感谢,并上传了与朴有天的合照。网友纷纷留言赞韩智敏与朴有天这对荧幕情侣很速配,简直是天生一对。
  3、朴有天称不会公开女友
  《看见味道的少女》男主朴有天接受采访,对于记者“30岁了,也该恋爱了”,朴有天表示:“现在没有女朋友,是真的,躲着恋爱也很辛苦,现在观念改变了,如果公开恋爱的话受伤的是对方,所以现在即使恋爱了,我也不会公开,我会最大程度的藏住女朋友”。
关键词: 尹恩惠 朴有天

日期选择

一周热门

查看更多