首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴有天整容 朴有天被扇耳光

朴有天整容 朴有天被扇耳光

逗你玩 2016-01-08
朴有天整容
朴有天整容前
朴有天整容
朴有天整容前后
  朴有天整容
  在出演《屋塔房王世子》之后朴有天也被曝出整容传闻。有网友为了证实朴有天整容,还翻出朴有天整容前后照片进行了对比,图片上的朴有天四张图片对比,其容貌变化确实很大,究竟朴有天有没有整容呢?韩国明星整容实在太多了,有的人认为朴有天整容事件是假的,纯属媒体的炒作。
  朴有天整容确实有痕迹,从照片上可以看出,容貌上其实是有变化的,气质又变了很多,一开始有网友说朴有天整容,很多的他的粉丝不太相信。对于网友们、媒体们指出朴有天整容事件,朴有天自己都很坦言面对镜头,说出自己并没有整容,他说“我整不整容只有有心的人就会知道,要说我整过的唯一就是上排牙齿。”
朴有天被扇耳光

朴有天被扇耳光
  朴有天被扇耳光
  朴有天从美容室出来,准备参加签名会,这天在外头守候的歌迷一样很多,但其中有个女生突然朝朴有天脸上甩巴掌,让现场的人都十分傻眼,朴有天看来十分不知所措。据闻,该歌迷事后不但承认此怪异行径,还说是想要让明星记得自己,此番言论令人哭笑不得。
  看到朴有天挨打的短片后,网友纷纷留言表示:“朴有天应该很无语吧”、“朴有天的狂热粉丝真是太过分啦”、“朴有天好可怜啊,为什么被打耳光啊,倒霉也不能这么倒霉吧”等等。
关键词: 朴有天 整容

日期选择

一周热门

查看更多