首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周冬雨自曝与富二代男友分手 周冬雨晒哪吒头

周冬雨自曝与富二代男友分手 周冬雨晒哪吒头

逗你玩 2016-01-11
周冬雨自曝与富二代男友分手
周冬雨自曝与富二代男友分手
周冬雨与男友昔日照
  周冬雨自曝与富二代男友分手
  2016年1月10日,电影《奔爱》举办发布会,周冬雨现身为自己主演电影宣传,现场她放猛料称自己已恢复单身,并自嘲现在是“天天在家吃狗粮。”
  2015年4月,周冬雨与男友约会被拍,随后她在微博大方承认“我大学四年同学,今年初成为男朋友”。而对于男友被曝是“富二代”身份,周冬雨笑称“男友不是很富的富2代”,更透露男方追求了自己4年。
  不过周冬雨也曾表示,对恋情最终的结果并不强求,而是顺其自然:“(恋爱)反正都是你情我愿的事儿,真的不合适就分手呗!”
周冬雨晒哪吒头

周冬雨哪吒头
  周冬雨晒哪吒头
  2016年1月4日晚,周冬雨在微博上晒出了一张自拍照,并称:“失眠?? 是不够困 !我已启动一秒入睡模式!”照片中,周冬雨身着白色浴袍,扎起两个小发髻,活脱脱一哪吒造型,萌意十足!
  网友也点评道:“你是要变成最可爱的双髻小童女嘛!”“小辫子随便一窝都那么可爱。卡哇伊内!”
关键词: 周冬雨

日期选择

一周热门

查看更多