首页 > 今日头条 > 社会 > 成都女子对男友口水过敏怕接吻 而换男友

成都女子对男友口水过敏怕接吻 而换男友

穿风衣的猫 2016-01-11
  
过敏患者接受脱敏治疗

  过敏患者接受脱敏治疗

  她,因为对男朋友的口水个过敏,而选择换男友,这不是网络段子,是真实案例!

  她,怕接吻

  查男友唾液,共振指标爆表

  不久前,在男友的陪同下,成都女子维维(化名)因面部再次出现过敏反应,前往医院就诊。一直以来,她都不知道过敏原因。

  到医院后,由皮肤科的护士卢亮帮她筛查过敏原。“我记得每次发痒的时候,都是在我男朋友亲了我之后。”维维告诉卢亮。有了这个提醒,在做完其他过敏原的筛查后,卢亮特意让维维取其男友的唾液,然后通过生物共振仪器进行实验。结果显示,共振仪上的指标远远高出极限值30。这意味着,维维对其男友的唾液过敏。

  卢亮告诉她,可以通过生物共振仪进行脱敏治疗,每周一次,一共需要治疗八次。“这么麻烦?那还不如换个男朋友。”维维说。

  “当时我们以为是开玩笑,她却一脸严肃。”卢亮说,那之后,维维果然没有再来治疗。

关键词: 成都 过敏

日期选择

一周热门

查看更多