首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张学友15岁大女儿曝光 张学友老婆揭秘

张学友15岁大女儿曝光 张学友老婆揭秘

逗你玩 2016-01-12
张学友15岁大女儿曝光
港媒报道截图
张学友15岁大女儿曝光
张学友15岁大女儿
  张学友15岁大女儿曝光
  据香港媒体报道,歌神张学友与爱妻罗美薇结婚近二十年,育有两名分别15岁和10岁半的千金张瑶华及二女张瑶萱。多年来,张学友一直高度保护家人私隐,爱妻和两千金极少曝光,尤其女儿的长相几乎成谜。
  日前,就读国际学校的学友大公主瑶华,约班外籍同学在中环闲逛,张家有女初长成,美人初现的瑶华现已亭亭玉立,标致面孔和其帅妈相似。青春热裤赴约的瑶华在朋友堆中十分扎眼,两外籍男同学更成晚围住歌神女团团转,初熟爱女这么貌美,学友要看紧呀!
张学友老婆揭秘

张学友与老婆罗美薇
  张学友老婆揭秘
  张学友的老婆罗美薇,1965年出生于香港,中国香港艺人、演员。偶然在影片《情逢敌手》中饰演角色,由此踏入影坛。她出演过《双龙吐珠》、《少女的心》、《痴心的我》等影片。与同期出道的袁洁莹、李丽珍、陈加玲、罗明珠组成“开心少女组”,接演了《开心鬼》《开心乐园》《恋爱季节》《八喜临门》等生活喜剧片,“开心少女组”健康、活泼的形象,很受学生的喜欢,成为当年香港年轻人喜爱的青春偶像。
  1985年在拍摄电影《痴心的我》而结识张学友,随后二人即开始恋爱。1988年他们宣布分手,1991年张学友演艺事业处于低谷,两人宣布复合,罗美薇果断选择退出娱乐圈,在家相夫教子。2000年,张学友和罗美薇的女儿出生,取名张瑶华,两人全心全意抚育女儿。次女张瑶萱于2005年出生。
  罗美薇和张学友的恋爱过程,也和普通人一样,经历了甜蜜、争吵,直到平淡。他们的爱情冷暖,和普通人没有两样。结了婚以后,学友和美薇的婚姻生活像一般人一样围绕着柴米油盐。但是,生活本来就是在平淡中品出它的味道。张学友说自己是一个专一的人,看他和罗美薇走过的这段爱情历程,我想没有人会怀疑它的真实性。
  中文名 罗美薇
  外文名 May Cheung
  别    名 May May
  国    籍 中国
  民    族 汉族
  星    座 处女座
  身    高 162CM
  体    重 49KG
  出生地 香港
  出生日期 1965年9月1日
  职    业 演员
  代表作品 再战江湖
  配    偶 张学友
  活跃年代 1985年-1996年
  子    女 张瑶华、张瑶萱
关键词: 张学友

日期选择

一周热门

查看更多