首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《大牌对王牌》贾乃亮夫妇太魔性 乃爸要帮女儿“追”王源

《大牌对王牌》贾乃亮夫妇太魔性 乃爸要帮女儿“追”王源

逗你玩 2016-01-12
《大牌对王牌》贾乃亮夫妇太魔性
贾乃亮夫妇
《大牌对王牌》贾乃亮夫妇太魔性

李小璐
  11日,贾乃亮李小璐夫妻携《煮妇神探》剧组成员刘萌萌、黄明参与《大牌对王牌》的录制。接受媒体采访时,说起近日甜馨和周星驰的同台,贾乃亮表示看到这一幕激动落泪;并表示要让李小璐做好吃的,以便把甜馨喜欢的小哥哥王源“骗”到家里来。
  贾乃亮夫妇日常:往嘴里塞袜子
  节目中,贾乃亮将“逗比”风格发挥到了极致。游戏环节中,失败的贾乃亮按照游戏惩罚规则,需要挑战“权威”向李小璐发飙。于是贾乃亮一口气不停顿地细数了李小璐诸多“罪行”,随之遭到李小璐脱袜子“砸脸”。惩罚一结束,为了挽回老婆的心,贾乃亮现场承诺给妻子买3个钻戒。随后的媒体采访中,被问到准备买多大的钻戒时,贾乃亮笑称,“怎么也得0.5斤”。
  而对于扔袜子砸脸,贾乃亮夫妇表示,平时在家里也常这么玩,贾乃亮总爱往李小璐嘴里塞袜子。“魔”范夫妻的日常真是让大家万万没想到啊!不知道甜馨看到这一幕会不会觉得爸妈太幼稚呢?!
  甜馨和星爷同台贾乃亮落泪
  此前,甜馨和周星驰、吴亦凡同台,再次席卷各大头条。对此,李小璐表示:“看到甜馨和星爷同台很兴奋、紧张,但怕甜馨太小不受控制,好在星爷很耐心又喜欢孩子,两人熟悉的很快。”而贾乃亮更是透露自己在后台看到女儿和自己的偶像同台时,激动落泪。
  对于小甜馨接下来是否会接拍电影,贾乃亮和李小璐表示,“甜馨还有点小,不受控制,再看看吧,如果真有合适的机会,我们当然高兴了。”
  要帮女儿“追”王源
  而对于女儿甜馨最喜欢TFBOYS的王源这件事,李小璐解释道,“王源是TF里最小的,(对甜馨来说)有小朋友的感觉,其他都是大哥哥、叔叔啊,有距离感”。被问起会不会帮小甜馨创造一些和王源待在一起的机会时,贾乃亮表示,“我给王源说,让你姐给你做一桌好吃的,(把他)骗到家里来,哈哈。玩嘛,小孩也不懂,小甜馨开心就行。”

日期选择

一周热门

查看更多