首页 > 今日头条 > 娱乐 > 美人鱼预告片 周星驰曝选角规则 揭秘林允做女主角内幕

美人鱼预告片 周星驰曝选角规则 揭秘林允做女主角内幕

穿风衣的猫 2016-01-12


 

  喜剧之王周星驰阔别荧幕已久,他那独特的搞笑方式被大众怀念不已。不过,近期周星驰已经携带着新作《美人鱼》回归,在明年的大年初一,我们将能再次体会到星爷式的欢乐。

  据悉,《美人鱼》在此前一段时间放出了预告片之后,近日又PO出了鱼水合欢和角色海报,邓超、罗志祥、张雨绮、林允4大主演的海报依次与观众见面。这次戏中的馆长用河北唐山的口音隆重介绍了“玛尔美特”美人鱼,预告片中“我没见过这么大的八爪鱼,我很兴奋!”也让期待星爷电影的人变得兴奋不已。

  众所周知,周星驰捧红过许多演员,她们都有一个统一的称号“星女郎”,这次的电影《美人鱼》就用了新人林允。不过,林允的演技还没被大众见证,却被打架、爆粗口、早恋等负面绯闻缠身。当所有人都诧异周星驰为什么会用林允时,星爷终于曝光了挑选“谋女郎”潜规则,他这样回答到:“其实主要是因为林她游泳游得非常好(非常快),对对对。”

日期选择

一周热门

查看更多