首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张家辉是张学友的弟弟 张学友谈张家辉

张家辉是张学友的弟弟 张学友谈张家辉

逗你玩 2016-01-12

张家辉自曝是张学友的弟弟
张家辉是张学友的弟弟
张学友张家辉
  张家辉是张学友的弟弟
  2014年影帝张家辉在接受采访时自称是张学友的弟弟“以前我不公开我跟他的关系,是因为我不想靠我的哥,到现在我拿奖了,就公开我跟他的关系,他是我的亲哥。”节目曝光后,惊呆众微博网友,纷纷 表示吃惊,并调侃称:“脑子跟不上眼”!
  但细想二人却是都姓张,且长得的确有几分相像。影帝张家辉入行以来因和“大哥”张学友外形十分相像,多让人误会为张学友的亲弟弟,而张家辉对此毫不避讳更大呼“张学友确实是我哥”、“他很有个人魅力”等等,对“大哥”张学友的敬爱之情溢于言表。其实“亲大哥”是假,两人确为多年好友,私下关系好到足以“兄弟”相称。
张家辉是张学友的弟弟

张学友张家辉
  张学友谈张家辉
  2015年,电影《赤道》在京举行发布会。《赤道》中的男神级人物一大堆,张家辉和张震两位有事未能现身,只有张学友撑台。他一上来,就玩笑道,“我今天不是张学友”,而是代表戏中的张学友、张家辉、张震一同来发布会。
  此前,张家辉向媒体“爆料”,他和张学友是亲兄弟。这消息可是引发两岸三地娱乐圈的“大风暴”啊,REALLY?!作为张家辉的“绯闻哥哥”,张学友终于正面回应:“其实我也不清楚,因为我爸爸去世了,没法向老爸证实啊。”完了,如果不去让这哥俩验个D N A,这事肯定要成为娱乐圈的千古之谜喽。
关键词: 张学友 张家辉

日期选择

一周热门

查看更多