首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张学友刘德华恩怨揭秘 刘德华张学友同台演出视频

张学友刘德华恩怨揭秘 刘德华张学友同台演出视频

逗你玩 2016-01-12
张学友刘德华恩怨揭秘

刘德华张学友
  张学友刘德华恩怨揭秘
  从1992年“四大天王”诞生开始,刘德华和张学友两人就不停被媒体拿来比较,其中更是曝出了两人不和的传闻,双方歌迷更是因此相互攻击,成为一时的热点话题。
  曾经,有刘德华粉丝说张学友唱功不如华哥,华哥的歌要比张学友的歌好听。2007年张学友中国巡演压广州站前,张学友曾表示,自己不担心刘德华成都演唱会歌迷冲突事件在自己的演唱会上演。并坦言自己是歌手,刘德华是歌星。张学友说:“我跟有些歌星不一样,星是遥不可及的,想触摸却触摸不到;我是一个歌手,是伸手可及的。”言辞中,暗讽意味十足,这似乎也确实印证了两人之间曾有过矛盾。
  转眼间,张学友已进入歌坛30年,刘德华在VCR中透露两人的往事:“30年前我跟你一起比赛,竞逐最佳新人奖,这30年真的很开心可以跟你一起走过不同的日子,我们一同经过了在香港、台湾、大陆的音乐道路,很希望未来的日子可以跟你一起合作。”刘德华表示,在听到张学友的专辑名叫做《醒着做梦》后,“我听到这个名字就非常有感触,因为真的我们从来没有醒过,对我们的梦,我们都是不停地坚持。希望在未来的日子你会越来越好,我也越来越好。”
  现场,张学友在事后也对这段与刘德华的往事发表想法,透露两人30年前一起竞争“中文金曲”的最佳新人奖项,“我赢他了!”歌神兴奋地说,“他那时候出的是情感的金曲,我们才刚刚出来嘛,我是刚出第一张《Smile》。”被问到两人是否有王不见王的心结?“我也不知道所谓心结,反正,竞争的心态是有的。”
  刘德华张学友同台演出
关键词: 张学友 刘德华

日期选择

一周热门

查看更多