首页 > 今日头条 > 社会 > 昆明:用淫秽不堪词语勾引挑逗学生老师 已被开除

昆明:用淫秽不堪词语勾引挑逗学生老师 已被开除

穿风衣的猫 2016-01-12
  
聊天记录内容粗俗不堪。

 

  聊天记录内容粗俗不堪。

  

聊天记录内容显示“信不信老子给你全部挂科”。

 

  聊天记录内容显示“信不信老子给你全部挂科”。

  

聊天记录内容粗俗不堪。

  聊天记录内容

  1月12日下午,云南知名网友@乐活昭通 给澎湃新闻发来一份《关于对药剂6班班主任胡某予以开除公职的处分决定》,决定称胡某用淫秽词句勾引女生,并威胁该生一事属实,依规给予其开除公职处分。

  根据学生家长1月11日中午电话举报,药剂6班班主任胡某于1月10日晚与该班女生朱某某利用QQ聊天过程中,大量使用淫秽词句勾引该女生,并对该生进行威胁,信息内容已上传微观云南网站。学校领导得知后,立即成立事件调查小组,并对胡某进行谈话调查,过程中,胡某态度极为恶劣,未向组织陈述事实真相,采取隐瞒态度,推辞说是本人QQ号密码被他人盗用,为他人所为,并向嵩明县经济技术开发区管委会派出所报警。

  报案后,学校领导又多次向胡某说明事件的影响性与严重性,胡某迫于压力说出事实真相:QQ聊天淫秽说辞为本人所为。

  鉴于胡某身为人民教师,擅自利用QQ网络工具与本班女生谈论淫秽内容,对学生进行威逼,经学生截图上传QQ聊天内容至微观云南、微博网站后事件得以曝光。此事件发生后,胡某本人态度极为恶劣,未曾对学生及家长赔礼道歉,故意对学校组织隐瞒事实真相,由此对学生身心及家长造成了极大伤害,给学生名誉造成了极大损害,也玷污了人民教师的光荣称号,经1月12日校务会研究决定:根据《中华人民共和国教师法》,决定给予胡某开除公职的行政处分。

关键词: 昆明 老师

日期选择

一周热门

查看更多