首页 > 今日头条 > 娱乐 > 甜馨王源私下通话曝光:王源你要来我家看猫吗

甜馨王源私下通话曝光:王源你要来我家看猫吗

逗你玩 2016-01-13

王源甜馨对话曝光
甜馨王源私下通话曝光:王源你要来我家看猫吗
甜馨
甜馨王源私下通话曝光:王源你要来我家看猫吗
王源
甜馨王源私下通话曝光:王源你要来我家看猫吗

李小璐甜馨王源
  王源你要来我家看猫吗?这句话出自小甜馨与TFBOYS王源私下里的一段对话……
  小甜馨(全名贾云馨)是著名演员贾乃亮与李小璐的爱女,因为跟着乃爸连上了两季综艺《爸爸回来了》,其段子功力与魔性表现深得男女老少的心,被赋予了“魂穿少女”、“综艺一姐”、“国民闺女”“馨爷”“抠脚女汉子”“黄金段子手”等等称号。
  男主人公王源则是人气少年偶像组合TFBOYS中的成员,外号“源源、源哥、一哥、奶源、源宝宝”等。他的粉丝都叫做“小汤圆”。小小年纪的他是中国首位登上美国纽约时代广场的00后艺人哦~
  这段传奇的“兄妹恋”绯闻源自前不久2015“微博之夜“盛典上,借由主持人带话,甜馨突然表白,表示自己最爱TFBOYS-王源,瞬间引起粉丝圈的阵阵骚动。
  而乃爸也十分争气,随后就在与璐妈出席某节目时,现场直接放出了女儿小甜馨与王源对话的语音,其中几句对话是这样的:
  甜馨:“王源你要来我家看猫吗?你跳舞更帅的,王源呐,我好喜欢你跳舞啊~~”
  王源:“好好好我下次去你家看猫,我现在还在玩游戏呢~”
  各种粉红各种萌啊有木有!网友们也不禁赞叹留言,不愧是双商都高的馨爷,一句话虏获爱豆,同样是约约约,人家馨爷为什么说的这么萌萌哒~
关键词: 王源 甜馨

日期选择

一周热门

查看更多