首页 > 今日头条 > 娱乐 > 瞿颖神模仿毛阿敏 瞿颖素颜逆天

瞿颖神模仿毛阿敏 瞿颖素颜逆天

逗你玩 2016-01-13
瞿颖神模仿毛阿敏
瞿颖微博截图
  瞿颖神模仿毛阿敏
  此前,瞿颖曾在综艺节目中多次模仿明星艺人经典造型和作品,备受观众喜爱。昨日,她晒出一张模仿毛阿敏的照片,身穿白色上衣,搭配黄色复古裙装的她,梳着利落短发,气质冷艳。
  对此,有网友表示,“哈哈逗死我了”、“我居然以为就是毛阿敏了”、“你是有多崇拜阿敏姐”。
  瞿颖素颜逆天
瞿颖素颜逆天
瞿颖素颜与同学合影
瞿颖素颜逆天
瞿颖素颜逆天

瞿颖与同学昔日照
  1月12日,瞿颖在微博中晒出与老同学合影,附上了昔日照片作对比。有网友留言,“恰同学少年,风华正茂,一代瞿颖,独领风骚。”
  照片中,瞿颖素颜出镜,戴着毛线帽,脸部略有发福,但笑容依旧迷人,不仅瞿颖颜值高,旁边的同学们也有许多帅哥美女。
  有网友调侃道“你胖得我认不出了”“你比她们至少年轻十五岁的感觉”“我家颖子果然是最年轻的一个哈哈”“脸又圆了,都快赶上贾玲了。”“时光带给我们的是无尽欢乐,但遗憾的是我们谁也留不住!任时光飞逝,但我们的友谊确常在,可以慰寄我们的无奈!祝福你瞿颖姐,愿你永远幸福、健康、快乐!”
关键词: 瞿颖 素颜

日期选择

一周热门

查看更多